| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 2878 人关注过本帖
标题:绝对大事!!!不容忽视!!!找工作的艰辛!!我们希望业内人士和有经验的朋友们谈 ...
只看楼主 加入收藏
xxzhang
等 级:新手上路
帖 子:1
专家分:0
注 册:2006-2-4
得分:0 
支持,大家都来讲一下吧,我也是初学习的
柳儿
等 级:贵宾
威 望:25
帖 子:1830
专家分:30
注 册:2004-9-23
语言精通,编程不难找工作的吧?
我应聘的时候,公司要求起点高,编程方面没要求,来了现学的。

成功会使人骄傲。如果你骄傲自大,你就会停止学习。不学习,人就停止了进步
天际流星
帖 子:121
注 册:2005-3-18
是吗
那您这种情况很让人羡慕,很幸运!
那请问您这样的工作是怎么找到的?

柳儿
等 级:贵宾
威 望:25
帖 子:1830
专家分:30
注 册:2004-9-23
看学校就业网公布的信息,投简历,笔试,面试,然后通过就上班啦。

成功会使人骄傲。如果你骄傲自大,你就会停止学习。不学习,人就停止了进步
天际流星
哦 是这样
请问面试难吗?您的月薪是多少?
公司大吗?
您学的是什么语言??是C++吗?您搞哪方面呢?游戏???
问题很多,我想都是大家关心的!请别闲麻烦!谢谢!!!

天际流星
顶一下

咖啡不加糖№
威 望:1
帖 子:97
注 册:2005-8-18
现在工资多半看你会什么语言,开发速度,我认为其实没有必要,没个语言都有自己的优点

编程无捷径 努力固我在 の). ─ ﹏淚;沒有顔Se.
Eric_C
帖 子:15
注 册:2006-2-9
其实我最大的体会就是学习编程的不一定非得找一个软件开发的工作
现在很多的工作都跟计算机有很大的关联
比如说我现在就是在做工业控制(属于自动化专业了)
其中就需要用到VB啊计算机做上位机等问题
所以找工作尤其是刚毕业的找工作不能眼高手低 不过也不是说什么工作都做
跟拾垃圾一样。我觉得最主要的是要视野开阔不要光局限于一定要专业对口
只要是跟你学的有关联然后你对你的将来还有即将从事的职业有一个明确的发展目标就行了~
刚找工作的时候虽然说不能只看报酬多少但是也总不能活不下去那种程度最起码能养活自己
最后我觉得最重要的就是一个运气问题,这个是人为最不能控制的了。但是绝对天无绝人之路,只要你不气馁坚持着你的理想继续去寻找,那么你一定可以找到一个你理想的职业。
哈哈 这就是我曾经作为一个毕业半年才工作应届毕业生的一个总结。

天际流星

说的好 谢谢 写的很多 说的很细!!
代表大家表示对你的感谢!!!!!!!

yizhifan
帖 子:4
注 册:2005-11-1
我还没有工作!
狂顶~~~~~~~~~~~~~~~~
快速回复:绝对大事!!!不容忽视!!!找工作的艰辛!!我们希望业内人士和有经验的朋友 ...
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。