| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 1464 人关注过本帖
标题:由skip对表指针到头时要多按按键一次,才能使按键失活
只看楼主 加入收藏
TonyDeng
Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20
等 级:贵宾
威 望:304
帖 子:25859
专家分:48889
注 册:2011-6-22
收藏
得分:10 
照这个改一下:
图片附件: 游客没有浏览图片的权限,请 登录注册

授人以渔,不授人以鱼。
2013-02-19 17:48
sdta
Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20
来 自:江苏省连云港市
等 级:版主
威 望:335
帖 子:9822
专家分:27104
注 册:2012-2-5
收藏
得分:0 
以下是引用TonyDeng在2013-2-19 17:48:17的发言:

照这个改一下:
如果将代码设置在按钮组中,对按钮的ENABLED属性有影响。

坚守VFP最后的阵地
2013-02-19 18:04
wyyq
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:197
专家分:0
注 册:2013-2-11
收藏
得分:0 
this和thisform不一样吗?
2013-02-19 18:05
wyyq
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:197
专家分:0
注 册:2013-2-11
收藏
得分:0 
这么神奇?这两句我都觉得一样的。帮助文件说的也是一样
2013-02-19 18:07
TonyDeng
Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20
等 级:贵宾
威 望:304
帖 子:25859
专家分:48889
注 册:2011-6-22
收藏
得分:0 
什么影响?这个按钮组有两个事件代码,refresh设置enabled,现在就是要影响enabled。
之所以说乱,是这里本来不该出现刷新照片的代码,应放在表单的refresh中,之前改的时候没全部收拾了,那手术不小。

授人以渔,不授人以鱼。
2013-02-19 18:07
TonyDeng
Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20
等 级:贵宾
威 望:304
帖 子:25859
专家分:48889
注 册:2011-6-22
收藏
得分:0 
this是指这个控件本身,在这里是按钮组,而thisform是特指当前的表单,不是别的控件。前一句刷新按钮组的显示,后一句刷新整个表单。我运行过可以变动那些数据的了,至于改得完善了没有,肯定没有,但你也求不了那么完善,谁叫你一开始就基础不好,现在时间也不多。

[ 本帖最后由 TonyDeng 于 2013-2-19 18:10 编辑 ]

授人以渔,不授人以鱼。
2013-02-19 18:09
wyyq
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:197
专家分:0
注 册:2013-2-11
收藏
得分:0 
了解了,感谢你解答!!!!!!!!!!!!
2013-02-19 18:11
wyyq
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:197
专家分:0
注 册:2013-2-11
收藏
得分:0 
想问一下,为什么从组件管理库拿出来的组件按正常的命令按钮组添加代码的方法,为什么组件库对这些代码没反应?
2013-02-19 18:19
TonyDeng
Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20
等 级:贵宾
威 望:304
帖 子:25859
专家分:48889
注 册:2011-6-22
收藏
得分:0 
你那个CommandGroup里面的4个按钮,不知道怎么弄进去的,不是正常的CommandGroup中的子控件,不能用Buttons()访问,所以我原先写的那段代码不适用,我也调了多次才迫不得已用硬编码Command2、Command3这样的写法才管用。正常的CommandGroup,拖进来后,设置ButtonCount属性的值=4,就自动有4个按钮,显然你做了什么别的动作。

授人以渔,不授人以鱼。
2013-02-19 18:23
wyyq
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:197
专家分:0
注 册:2013-2-11
收藏
得分:0 
我这里一拿出来是2个,而且还是列着不是横着的,是不是这软件精简了?
2013-02-19 18:58
快速回复:由skip对表指针到头时要多按按键一次,才能使按键失活
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.022109 second(s), 8 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved