| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 5874 人关注过本帖, 4 人收藏
标题:有个疑惑待解
只看楼主 加入收藏
smallmoon521
等 级:蜘蛛侠
威 望:4
帖 子:517
专家分:1373
注 册:2008-4-21
得分:1 

一级购,6天后才回来啊,
旅途要愉快,淡定
放轻松放轻松

为游戏狂~~!!    大家努力编哈!
qq872551969
等 级:禁止访问
威 望:1
帖 子:241
专家分:1377
注 册:2012-7-13

编程交流请加群:【234181324】,一起学习,一起进步,新建的群,主打C语言和JAVA等程序设计,等待高手们的入驻,无论你是高手也好,新手也好,在这里都是平等的,欢迎你们的加入~!【234181324】
TonyDeng
等 级:贵宾
威 望:304
帖 子:25859
专家分:48889
注 册:2011-6-22
得分:0 
有个老子天下第一的傻逼跟过帖的,就从此废了。对不起,我从来不看此人的任何言论,凡是发现有此人插嘴过的帖子,不会再点入,郑重声明。

授人以渔,不授人以鱼。
zklhp
来 自:china
威 望:254
帖 子:11485
专家分:33241
注 册:2007-7-10
以下是引用beyondyf在2012-11-3 03:14:52的发言:

TonyDeng,你的无知与不知羞耻已经到了让我无语的程度。

出差中,不喜欢拿手机发帖。先置顶,等我回去再好好点评你那些无知的言论。

在我开骂前的这段时间你最好再做做功课
无知群众围观
beyondyf
威 望:103
帖 子:3282
专家分:12654
注 册:2008-1-21
呵呵,又变疯狗了。

都这会儿了还要装,我骂你的贴子你一个没落都看过。

只是不在疯狗模式下你无法辩驳,因为我从来没有骂错过你对吧。

你也别怪我。我就没见过胡说八道还这么理直气壮,恬不知耻的。

还有,你的嘴现在离开女性生殖器是不是就不会说话了?

重剑无锋,大巧不工
beyondyf
威 望:103
帖 子:3282
专家分:12654
注 册:2008-1-21
回复 31楼 smallmoon521
好像很久没见你的身影了。

我现在只是上网不方便,不能玩ACM有点遗憾。

还好可以逗狗玩,尤其把狗逼疯了之后非常有意思!

重剑无锋,大巧不工
lz1091914999
来 自:四川
威 望:37
帖 子:2011
专家分:5959
注 册:2010-11-1
回复 20楼 TonyDeng
MS的C编译器变量都必须定义在块的开头,更别说这种变长数组了,只支持C90罢。除了用来优化一下Windows程序,其它的没什么用。

My life is brilliant
青春无限
来 自:江苏
威 望:24
帖 子:3451
专家分:19340
注 册:2012-3-31
看看

学 会看代码…学习写程序…学会搞开发…我的目标!呵呵是不是说大话啊!!一切皆可能
J1036014410
等 级:新手上路
帖 子:9
专家分:0
注 册:2012-11-2
回复 27楼 TonyDeng
恩,太谢谢了!
J1036014410
等 级:新手上路
帖 子:9
专家分:0
注 册:2012-11-2
回复 28楼 beyondyf
呵呵,大家都是来交流的,何必要如此势不两立呢,多交流很有好处。如果因为我的帖子而引发这么一场论战,那就不是我的初衷了,况且他说的很好,我很受教,如有不合适的,大家一块儿交流嘛。希望我也能得到你的帮助。
快速回复:有个疑惑待解
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。