| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 2018 人关注过本帖
标题:急急急!求助asp查询后某子段求和问题
只看楼主 加入收藏
mjjhmj
等 级:新手上路
帖 子:48
专家分:0
注 册:2005-12-4
得分:0 
我还有问题啊 <%

set rs=server.CreateObject("adodb.recordset")

sql= "SELECT SUM(ZHONGLIANG) AS zhongliang,SUM(JINER) AS jiner from AJC"

rs.open sql,conn,1,1

%>

……………………………………………………………………………

<%=rs("zhongliang")%>

<%=rs("jiner")%>

在来一个选择的
<%

set rs=server.CreateObject("adodb.recordset")

sql= "SELECT SUM(ZHONGLIANG) AS 1zhongliang,SUM(JINER) AS 1jiner from AJC where didian='北京'"

%>

<%=rs("1zhongliang")%>

<%=rs("1jiner")
他们两个在一起好象后者显示的就出错误,提示为

ADODB.Recordset 错误 '800a0cc1'

在对应所需名称或序数的集合中,未找到项目。

asds.asp,行 311

<%=rs("1zhongliang")%>

<%=rs("1jiner")这2个输入不来了,显示上面错误。

盖茨他爹
等 级:贵宾
威 望:28
帖 子:5255
注 册:2005-5-3
mjjhmj
hxfly帮了你这么多别忘了谢谢人家
mjjhmj
放心,他什么时候来我这儿,吃,喝,住玩我包了。

hxfly
威 望:17
帖 子:5810
专家分:118
注 册:2005-4-7
以下是引用盖茨他爹在2005-12-4 15:32:00的发言:
mjjhmj
hxfly帮了你这么多别忘了谢谢人家

你来吧,我现在要工作了,盖茨来帮帮人家吧

mjjhmj
哈,你们都是高手。回头我常来这里,也当个低高手。等以后你们熟悉了,就会给我电话了哈
盖茨他爹
威 望:28
帖 子:5255
注 册:2005-5-3
上面得RS用完了就加上
rs.close
set rs=nothing
再创建下一个RS
mjjhmj

我的输出结果有12行,14列呢。好写吗?rs输出怎么写在表格里?一般我是把<%=rs("1zhongliang")%>放在表格里,很方便。rs输入是什么样子,我没用过。还有你能写全点吗?<%

sql= "SELECT SUM(ZHONGLIANG) AS zhongliang,SUM(JINER) AS jiner from AJC"

%>

输出格式
<%=rs("zhongliang")%>

<%=rs("jiner")%>

象我上面这样表达我才会用。我刚用asp,只会看。

mjjhmj
hxfly,盖茨他爹你们一般什么时候在线啊。
快速回复:急急急!求助asp查询后某子段求和问题
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。