| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 3224 人关注过本帖, 1 人收藏
标题:来试试暴力破解吧
只看楼主 加入收藏
waterstar
Rank: 11Rank: 11Rank: 11Rank: 11
等 级:小飞侠
威 望:5
帖 子:984
专家分:2810
注 册:2010-2-12
收藏
得分:0 
回复 26楼 VxWorks
求程序

冰冻三尺,非一日之寒;士别三日,不足刮目相看!
2011-08-28 21:48
lz1091914999
Rank: 14Rank: 14Rank: 14Rank: 14
来 自:四川
等 级:贵宾
威 望:37
帖 子:2011
专家分:5959
注 册:2010-11-1
收藏
得分:0 
程序代码:
#include <stdio.h>

int main(void)
{
    FILE *      fp;
    int         ch, i = 0, j;
    static char letters[10000];
    char        pwd[4] = {0};
   

    if((fp = fopen("cipher1.txt", "r")) == NULL) {
        perror(NULL);
        return 0;
    }
   

    do {
        fscanf(fp, "%d", &ch);
        letters[i++] = (char)ch;
        ch = fgetc(fp);
    } while(EOF != ch);

   

    for(pwd[0] = 'a'; pwd[0] <= 'z'; pwd[0]++) {
        for(pwd[1] = 'a'; pwd[1] <= 'z'; pwd[1]++) {
            for(pwd[2] = 'a'; pwd[2] <= 'z'; pwd[2]++) {
                for(j = 0; j < i; j += 3) {
                    letters[j + 0] ^= pwd[0];
                    letters[j + 1] ^= pwd[1];
                    letters[j + 2] ^= pwd[2];
                }
                printf("Password: %s\n", pwd);
                for(j = 0; j < i; j++)
                    printf("%c", letters[j]);
                printf("\n\n");
                for(j = 0; j < i; j += 3) {
                    letters[j + 0] ^= pwd[0];
                    letters[j + 1] ^= pwd[1];
                    letters[j + 2] ^= pwd[2];
                }
            }
        }
    }
                   

    fclose(fp);
    return 0;
}
图片附件: 游客没有浏览图片的权限,请 登录注册

图片附件: 游客没有浏览图片的权限,请 登录注册

把结果重定向到了test.txt想不到结果却是如此之大,如果密码是4位或更多位那么如何让人能够蛋定呢?



[ 本帖最后由 lz1091914999 于 2011-8-29 12:21 编辑 ]

My life is brilliant
2011-08-29 12:19
有枪疤的帅哥
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:1
专家分:4
注 册:2011-8-31
收藏
得分:4 
路过看看什么情况
2011-08-31 06:13
爱上诺诺
Rank: 2
等 级:论坛游民
帖 子:15
专家分:10
注 册:2011-8-30
收藏
得分:4 
看看
2011-08-31 07:07
zhshjia
Rank: 2
等 级:论坛游民
帖 子:16
专家分:19
注 册:2011-8-29
收藏
得分:4 
破解业看怎么看待了   从某方面讲  也是对行业的一种刺激
2011-08-31 09:12
stophin
Rank: 7Rank: 7Rank: 7
等 级:黑侠
威 望:3
帖 子:227
专家分:618
注 册:2010-3-26
收藏
得分:0 
别卖关子了,把代码分享一下嘛~~大大们
2011-09-02 22:57
wyl703
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:5
专家分:4
注 册:2011-9-3
收藏
得分:4 
嘿嘿,学习了,
2011-09-03 15:35
laznrbfe
Rank: 10Rank: 10Rank: 10
等 级:青峰侠
帖 子:482
专家分:1599
注 册:2011-5-22
收藏
得分:0 
32楼的我运行了几分钟都没有见到结果。。。


[ 本帖最后由 laznrbfe 于 2011-9-3 22:25 编辑 ]
2011-09-03 22:17
laznrbfe
Rank: 10Rank: 10Rank: 10
等 级:青峰侠
帖 子:482
专家分:1599
注 册:2011-5-22
收藏
得分:0 
回复 29楼 sunyh1999
膜拜。
2011-09-03 22:21
快速回复:来试试暴力破解吧
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.023526 second(s), 8 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved