| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 3862 人关注过本帖
标题:良好代码风格(二)---- 空格
只看楼主 加入收藏
NoSoul
来 自:沈阳化工大学
等 级:蜘蛛侠
帖 子:283
专家分:1010
注 册:2009-6-6
得分:0 
回复 29楼 vandychan
我只是觉得他私欲很重,我只是针对他,不是针对好心人。

我想伸手拉近點,竟觸不到那邊,就欠一點點,但這一點點...卻好遠
vandychan
等 级:贵宾
威 望:18
帖 子:2296
专家分:6418
注 册:2010-8-20
BG也不是什么坏人
你针对他有意思吗

到底是“出来混迟早要还”还是“杀人放火金腰带”?
BlueGuy
等 级:版主
威 望:29
帖 子:4476
专家分:4055
注 册:2009-4-18
回复 28楼 NoSoul
这句话我不是很理解, 那篇文章分明是写给学 Vb的学生看的。
整篇文章除了那个啥 类型名缩写 有点价值, 其他都是在放屁,在我看来就是一张草纸。

我就是真命天子,顺我者生,逆我者死!
BlueGuy
回复 31楼 NoSoul
怎么私欲很重? 我图你什么东西了?

vandychan
等 级:贵宾
威 望:18
帖 子:2296
专家分:6418
注 册:2010-8-20
感觉MO是IO的马甲

到底是“出来混迟早要还”还是“杀人放火金腰带”?
NoSoul
回复 33楼 BlueGuy
编程还分语言的?或者你的意思是,只有vb的得遵守那样,其他的无视? 得了,看来我说一句:楼主威武。你比较爽一点。

我想伸手拉近點,竟觸不到那邊,就欠一點點,但這一點點...卻好遠
NoSoul
回复 34楼 BlueGuy
不解释。

BlueGuy
回复 36楼 NoSoul
我记得你说过用 java搞acm 比用 c 要慢10倍?
编程怎么就不分语言的? 你怎么不去用 Vb搞 Acm , 在c区用Vb谈编程风格,
你是不是觉得 c  语言应该遵守 Vb的编程风格? java语言 都没这个资格,更轮不
到Vb了。
我觉得我应该说你脑残,你比较爽一点,

BlueGuy
别在我帖子里面喷粪,、

NoSoul
回复 38楼 BlueGuy
得了,我不跟你吵,既然你翻过我帖子,就应该知道我什么时候注册的。  你知道我说的是什么意思。

快速回复:良好代码风格(二)---- 空格
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。