| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 5508 人关注过本帖, 2 人收藏
标题:悲哀呀!!要多敲代码!!!(你们吵嘴的那几个都给我停止,行吗??有时间 ...
只看楼主 加入收藏
BlueGuy
等 级:版主
威 望:29
帖 子:4476
专家分:4055
注 册:2009-4-18
得分:0 
回复 25楼 ioriliao
我是不会啊, 问题是我不需要会啊,
你怎么不问我会不会 Vb?   

我就是真命天子,顺我者生,逆我者死!
vandychan
等 级:贵宾
威 望:18
帖 子:2296
专家分:6418
注 册:2010-8-20
你会汇编 我知道

到底是“出来混迟早要还”还是“杀人放火金腰带”?
ioriliao
来 自:广东
威 望:32
帖 子:2829
专家分:647
注 册:2006-11-30
回复 29楼 BlueGuy
我有执着汇编吗?太搞笑了吧?我没有BS任何语言,每种语言都有其优点和缺点。如果做数据库相关的开发我会选择.net平台和C#语言,如果做比较底程的工作我会选择delphi和C语言,给你一本书,假如是一本算法教程,描述语言是pascal,但实际情况你要在C平台上实现,如果你不懂pascal你乍学呢?或者你会说我可以选择用C语言描述的,当然,可以,当然是在有的情况下,如果没有呢?我现在遇到过很多这样的情况,比如我现在在看Windows高级编程,是用C语言描述的,如果我不懂点点C语言还能看么?很多实现我却是在delphi上做的。
关于广告,是因为上提到的工作我是有信心做的,才敢打广告。

/images/2011/147787/2011051411021524.jpg" border="0" />
ioriliao
回复 31楼 BlueGuy
那是你的不需要,请你以后不要把你的不需要强加到别人身上。
你可以BS使用VB的人及VB语言,同样地别人也可以BS你。

/images/2011/147787/2011051411021524.jpg" border="0" />
ioriliao
工作性质不同用到的知识范围也不同,如果只做做数据库开发,没有什么必要去搞什么汇编,我现在所以学汇编,是因为我想学习外挂制作以及逆向工程。有没有用,得看对谁来说。描述算法的话学习个C语言也还是过得去了,如果分析反汇编代码的算法的话就还得会汇编。

我菜119
等 级:青峰侠
帖 子:938
专家分:1756
注 册:2009-10-17
大哥 们呀,你们这是在干什么呀??是在讨论到底谁是高手吗????我真的很晕呀!!!!

愿用余生致力编程
BlueGuy
回复 34楼 ioriliao
我写个签名,也是强加什么到别人身上了,?
汇编牛的,我承认他牛。问题是你汇编牛也要牛的像样点啊,
别动不动就把反汇编调出来。
if (a = 0) 与 if (0 == a) 也调个反汇编出来, 我不知道你学的是汇编,还是学的 c 语言,
《c primer plus》 、《The c programming language》教授 c语言的时候, 也没见他们扯汇编啊,。附录里面的 推荐教材也没有一本是关于汇编的呀,
我认为  java/c++ 还有助于学习 c语言呢, 可我在 c区 从来没扯过java、 没写过一行c++代码

ioriliao
以下是引用BlueGuy在2010-10-21 12:58:29的发言:

我写个签名,也是强加什么到别人身上了,?
汇编牛的,我承认他牛。问题是你汇编牛也要牛的像样点啊,
别动不动就把反汇编调出来。
if (a = 0) 与 if (0 == a) 也调个反汇编出来我不知道你学的是汇编,还是学的 c 语言,
《c primer plus》 、《The c programming language》教授 c语言的时候, 也没见他们扯汇编啊,。
你的签名就是对使用汇编的人以及汇编语言的不尊敬,人家使用汇编关你个毛事啊,汇编得罪了你奶奶啊?你很了解汇编么?你很清楚人家用汇编的人没前途么?就算没前途关你个毛事啊?你不懂汇编就很显得很高深了是不?很有前途了是不?老子既学C语言也学习汇编,难道你不知道他们之间有关系的吗?你没妈哪来你呢?这个SB问题你应该懂的。
我汇编是不乍地,但起码我还是知道if (a = 0) 与 if (0 == a) 的反汇编代码是怎么地。难道《c primer plus》 、《The c programming language》的作者扯汇编我才可以扯么?我更没见过他们没有去嫖过妓了,难道我就不能去嫖妓了?
你一个典型的SB
收爹吧你,垃圾。。。
老子今天有空,才教育下你,平日懒得理你!

hahayezhe
来 自:湖南张家界
威 望:24
帖 子:1386
专家分:6999
注 册:2010-3-8
以下是引用ioriliao在2010-10-21 13:17:45的发言:

你的签名就是对使用汇编的人以及汇编语言的不尊敬,人家使用汇编关你个毛事啊,汇编得罪了你奶奶啊?你很了解汇编么?你很清楚人家用汇编的人没前途么?就算没前途关你个毛事啊?你不懂汇编就很显得很高深了是不?很有前途了是不?老子既学C语言也学习汇编,难道你不知道他们之间有关系的吗?你没妈哪来你呢?这个SB问题你应该懂的。
我汇编是不乍地,但起码我还是知道if (a = 0) 与 if (0 == a) 的反汇编代码是怎么地。难道《c primer plus》 、《The c programming language》的作者扯汇编我才可以扯么?我更没见过他们没有去嫖过妓了,难道我就不能去嫖妓了?
你一个典型的SB
收爹吧你,垃圾。。。
老子今天有空,才教育下你,平日懒得理你!
哈哈 你跟他有什么扯的 写的高低字节序还用移位运算
上次说个内存管理 只扯的上《c primer plus》 、《The c programming language》这两本书的内容
BlueGuy
回复 38楼 ioriliao
你这种脑残也配出来教育别人? 还自称老子,耍起无奈了。
像你这种代做 C#课程设计应该天天都有空,

快速回复:悲哀呀!!要多敲代码!!!(你们吵嘴的那几个都给我停止,行吗??有 ...
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。