| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 2495 人关注过本帖
标题:本次投票中fjfj1212作弊,三天后封ID
只看楼主 加入收藏
andrew518
等 级:新手上路
帖 子:144
专家分:0
注 册:2005-10-5
得分:0 
以下是引用xuewei在2005-10-24 19:59:47的发言: 哎都没救了!!!!!!!!!!!
哈哈,只有一个人的时候才会这么无聊
在无聊我不会看电影?
相差3分钟,有本事同时发贴证明一下嘛
kai
等 级:版主
威 望:52
帖 子:3450
专家分:59
注 册:2004-4-25
andrew518, 同时发帖也不是什么做不到的, 但有一点 fjfj1212 和 xuewei 在这里恶性灌水却是事实。 从这一点看出 fjfj1212 的人品有问题。 就此一点 fjfj1212 就没有资格当版主。 我还知道 fjfj1212 还有别的帐号, 只是跨几个机子同时玩,估计他自己都没有这个兴趣。 fjfj1212, 我奉劝你立即停止这种无聊的行为, 并且向论坛道歉。 论坛是对所有人开放的, 但是对于如此无聊的人, 论坛是反对的, 如果你不听劝告,那么将你除名也是不得已而为之。 To All, 很多人和多个ID,这已经是不需要讲的事实。 但是如果你在一个合理范围内活动,没有妨碍他人,那么你可以带着你的面具继续活动,但是如果你妨碍了他人,并且伤害到论坛,那么坛主完全有权将你除名。

自由,民主,平等,博爱,进步.
中华民国,我的祖国,中华民国万岁!中华民国加油!
本人自愿加入中国国民党,为人的自由性,独立性和平等性而奋斗!
yms123
等 级:版主
威 望:209
帖 子:12488
专家分:19042
注 册:2004-7-17
反正我是无所谓,而且本人认为选举版主。得选技术好的,尤其有关技术方面的版块,不能只看回帖数量和帖子数。
caiyakang
威 望:5
帖 子:2111
注 册:2005-3-24
知错能改还是可原谅的

中国人的财富网:http://www..cn/
hxfly
等 级:贵宾
威 望:17
帖 子:5810
专家分:118
注 册:2005-4-7
以下是引用xuewei在2005-10-25 10:43:29的发言: 你们不无聊我还觉得无聊 不会看我门的IP吗 还是你的查看功能有问题 还有我来这论坛的目的只是想提出问题有人帮我解决 请不要有其他想法 还有没能力查出具体的ip就不要乱说话我很怀疑你们的能力的 更重要的是不要看高这个网站 我也只是看看没什么别的!!!!!!!好象弄的我抢你钱似的 如果管理员还这么认为那就请删掉我号看我有什么损失
不光可以查看IP,连你的主机名字都可以查看 呵呵 这个是微软的ASP语言里面内置的函数 应该没有问题吧? 如果你真的是来学习的 就别再为这些无聊的问题费口舌了 清者自清 还可以告诉你 管理员不紧可以封你的号 还可以封锁你的IP 网络是虚拟的 封锁你的IP你没有什么损失 论坛会有什么损失呢? 先学好技术再说吧

盖茨他爹
威 望:28
帖 子:5255
注 册:2005-5-3
xuewei不光是来学习的哦,我看还很狂
hxfly
威 望:17
帖 子:5810
专家分:118
注 册:2005-4-7
楼上的少说两句损人的话好不好
晕了

盖茨他爹
威 望:28
帖 子:5255
注 册:2005-5-3
知错就改是个好同志,

执迷不悟......
小狐001
帖 子:214
注 册:2005-6-3
以下是引用xuewei在2005-10-25 10:43:29的发言: 还有我来这论坛的目的只是想提出问题有人帮我解决 请不要有其他想法
呵呵,好奇怪啊!只是来学习的费心思做那么多手脚干什么? 犯了错误承认就好了,有什么大不了的?[em43]

昨天夜里,小熊坐在狮子身上哭泣, 他们告诉我—— 那只蓝色的海豚也在梦里想念你!
Knocker
威 望:47
帖 子:10454
专家分:603
注 册:2004-6-1
以下是引用小狐001在2005-10-25 10:59:39的发言: 呵呵,好奇怪啊!只是来学习的费心思做那么多手脚干什么? 犯了错误承认就好了,有什么大不了的?[em43]
楼上的姐姐人长得漂亮,话也说得好漂亮好温柔噢

九洲方除百尺冰,映秀又遭蛮牛耕。汽笛嘶鸣国旗半,哀伤尽处是重生。     -老K
治国就是治吏。礼义廉耻,国之四维。四维不张,国之不国。   -毛泽东
快速回复:本次投票中fjfj1212作弊,三天后封ID
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。