| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 5535 人关注过本帖
标题:哥是c语言高手, 哥很寂寞, 有什么不懂得问哥吧?
只看楼主 加入收藏
lkjhjk
等 级:论坛游民
帖 子:51
专家分:15
注 册:2010-1-19
得分:0 
回复 30楼 Alen0128
我不知道耶,你现在的工作怎样?c++给你带来了什么
Alen0128
等 级:业余侠客
帖 子:171
专家分:222
注 册:2009-12-26
回复 31楼 lkjhjk
也没什么,就是有点工资,还能揽点活,赚点外快。

-不想让你发现我 凌乱的脚步 ,我努力 跟上你的速度
lkjhjk
赚了多少,能满足老婆的要求么,她想要车买给她了么,她想要珠宝能满足么
lkjhjk
一个IT技术工还没一个体力劳动者赚的多,还是锻炼身体吧
lkjhjk
其实个人兴趣的话可以学学的,不过我没兴趣。那个devil破孩儿能干啥,devil破孩儿你有多少资本啊,敢说出山降妖。
流星雨
来 自:JAVA风暴
等 级:版主
威 望:43
帖 子:1854
专家分:1868
注 册:2004-5-30
以下是引用Devil_W在2010-1-19 19:12:53的发言:

*** 该帖被屏蔽 ***
这个是什么。。。。。

感谢你们带我找到星空下美丽神话,无论经历多少苦痛也不放弃的梦;插上希望翅膀乘风我和你们飞翔,飞过海天尽头携手把梦想实现.....
流星雨
来 自:JAVA风暴
等 级:版主
威 望:43
帖 子:1854
专家分:1868
注 册:2004-5-30
04年的时候,我还是一只小菜菜,那时候在C版块提过不少问题。有个版主很热心的一一解答,记得他的名字叫jzh2004,可惜我找不见他了。那时候他已经很厉害了,想必已经成了高高手了。

感谢你们带我找到星空下美丽神话,无论经历多少苦痛也不放弃的梦;插上希望翅膀乘风我和你们飞翔,飞过海天尽头携手把梦想实现.....
梁子
等 级:论坛游侠
帖 子:83
专家分:191
注 册:2009-9-20
回复 36楼 流星雨
Devil_W只写了两个字母,一个是“s”,另一个是“b”。。。
外部三电铃
来 自:那一年
等 级:贵宾
威 望:57
帖 子:2012
专家分:7306
注 册:2007-12-17
以下是引用lkjhjk在2010-1-20 11:56:33的发言:

赚了多少,能满足老婆的要求么,她想要车买给她了么,她想要珠宝能满足么

既然自己不是李嘉诚,也不是比尔盖茨,就别站在他们的高度说话,免得让人听了起鸡皮疙瘩

穷人何苦歧视穷人

那一年,苍井空还是处女
lijm1989
来 自:珠海
等 级:贵宾
威 望:12
帖 子:675
专家分:2844
注 册:2009-10-14
mark
快速回复:哥是c语言高手, 哥很寂寞, 有什么不懂得问哥吧?
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。