| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 7016 人关注过本帖
标题:再发一贴:TC 2.0 下的《贪吃蛇》游戏
只看楼主 加入收藏
evergogo
Rank: 2
来 自:宇宙-C星球
等 级:论坛游民
帖 子:64
专家分:25
注 册:2009-10-11
收藏
得分:0 
累不?来请大工无私的你喝杯咖啡提提神。

异星球#include变种的C!
2009-10-13 00:27
UserYuH
Rank: 12Rank: 12Rank: 12
来 自:毅华
等 级:火箭侠
威 望:8
帖 子:720
专家分:3300
注 册:2009-8-10
收藏
得分:0 
回复 31楼 evergogo
呵呵,对不喜好的事做一分钟都觉得累,对喜好的事再长时间都不累,还可能废寝忘食。

努力—前进—变老—退休—入土
2009-10-13 00:34
yl118
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:7
专家分:5
注 册:2009-10-12
收藏
得分:0 
可是我运行后 程序出错呢,
NTVDM cpu遇到无效指令........选择"关闭"终止应用程序.
我也不知道哪里出错!
2009-10-13 09:09
evergogo
Rank: 2
来 自:宇宙-C星球
等 级:论坛游民
帖 子:64
专家分:25
注 册:2009-10-11
收藏
得分:0 
--------------------Configuration: tc2 - Win32 Debug--------------------
Compiling...
tc2.c
c:\documents and settings\administrator\桌面\tc2.c(1) : fatal error C1083: Cannot open include file: 'graphics.h': No such file or directory
执行 cl.exe 时出错.
 
tc2.obj - 1 error(s), 0 warning(s)

为什么会出现一个错误呢!

异星球#include变种的C!
2009-10-13 10:34
mlyy
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:1
专家分:0
注 册:2009-10-13
收藏
得分:0 
学习了!~
2009-10-13 13:16
lichence
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:13
专家分:8
注 册:2009-10-6
收藏
得分:0 
感谢LZ分享,啥时候才能这么NB啊
2009-10-13 15:16
zjpwzq
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:13
专家分:4
注 册:2009-7-1
收藏
得分:0 
还没运行过去,先顶一下!!
2009-10-13 15:26
yuanzaitiany
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:5
专家分:0
注 册:2009-10-14
收藏
得分:0 
我的提示:
c:\program files\microsoft visual studio\myprojects\tanchishe\tan.cpp(1) : fatal error C1083: Cannot open include file: 'graphics.h': No such file or directory
Error executing cl.exe.

高手请帮一下忙!!!
2009-10-14 10:10
UserYuH
Rank: 12Rank: 12Rank: 12
来 自:毅华
等 级:火箭侠
威 望:8
帖 子:720
专家分:3300
注 册:2009-8-10
收藏
得分:0 
用TC2.0或Win-TC运行
·
如还运行不了出现如下错误:
Graphics error:driver file not found(EGAVGA.BGI)
Press any key to halt:
·
是的话那是缺少文件,要自己手动成生。
方法:
在DOS下进入到TC里的 BGI 文件夹,输入命令:bgiobj egavga.bgi  后会生成一个 EGAVGA.OBJ 文件,然后回到TC目录下,有个tlink.exe,输入命令:tlink lib\graphics.lib+bgi\egavga.obj ,最后把 BGI 文件夹下的 egavga.bgi文件拷到TC目录下。
如你的TC目录是C盘下:C:\TC\
在DOS下输入:
程序代码:
C:  
cd\ 
cd tc  
cd bgi  
bgiobj egavga.bgi  
cd..  
copy bgi\egavga.bgi  
tlink lib\graphics.lib+bgi\egavga.obj 

 

努力—前进—变老—退休—入土
2009-10-14 11:04
cneagle
Rank: 1
等 级:新手上路
威 望:1
帖 子:10
专家分:4
注 册:2009-10-12
收藏
得分:0 
牛啊~!

为生存!
2009-10-14 11:07
快速回复:再发一贴:TC 2.0 下的《贪吃蛇》游戏
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.015379 second(s), 7 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved