| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 10100 人关注过本帖
标题:我好后悔,我肠子都悔青了~~我白学2年编程了~~5555555
只看楼主 加入收藏
Loli
来 自:飞燕算法群46520219
等 级:新手上路
帖 子:348
专家分:0
注 册:2008-5-27
得分:0 
[bo][un]flz1222333[/un] 在 2008-6-5 23:25 的发言:[/bo]

高中就编程了。感觉自己老了。。

不要紧,现在很多小学开始学编程,六年级就和初中的一起比赛的

" border="0" />[color=white]
smltq
等 级:侠之大者
威 望:8
帖 子:566
专家分:400
注 册:2008-1-21
气死我了……我是上学期才知道有编程这个东西存在,这学期才开始认真的去学习它……
smoon
等 级:禁止访问
帖 子:461
注 册:2006-4-29
没什么是学了没用的~·即使偷鸡摸狗也是有用的~
flyue
来 自:江南西道
等 级:贵宾
威 望:19
帖 子:3465
专家分:1563
注 册:2006-6-20
经典

天之道,损有余而补不足.人之道则不然,损不足以奉有余.孰能有余以奉天下,唯有道者.
卧龙孔明
威 望:59
帖 子:3872
专家分:684
注 册:2006-10-13
楼主不错了,小学时,我编程主要是为了“显摆”,学些VB也没学完,不到一半就放弃了,自己用别人的代码“拼”程序然后向小学的同学炫耀,现在想起来,当时真应该好好学,时间就这样被虚荣心给耽误了。

小学真正学的还可以的也就是logo了,递归算法就是那时学的,只不过当时还不知道什么叫算法罢了。
repeat 360[fd 1 rt 1]
画个圆,嘿嘿

希望noip2008我能取得好成绩

My Blog: www.aiexp.info
虽然我的路是从这里开始的,但是这里不再是乐土.感谢曾经影响过,引导过,帮助过我的董凯,飞燕,leeco,starwing,Rockcarry,soft_wind等等等等.别了,BCCN.
卧龙孔明
威 望:59
帖 子:3872
专家分:684
注 册:2006-10-13
对了,小时候还一直希望写出一个操作系统(因为看到一篇关于lindows的文章),于是疯狂地去下载一些开源的系统代码。现在想想当时很幼稚.........

以后我不通过报送(除非迫不得已),我要去高考(除非我像杨弋那样进入IOI)

My Blog: www.aiexp.info
虽然我的路是从这里开始的,但是这里不再是乐土.感谢曾经影响过,引导过,帮助过我的董凯,飞燕,leeco,starwing,Rockcarry,soft_wind等等等等.别了,BCCN.
sunkaidong
来 自:南京师范大学
威 望:12
帖 子:4496
专家分:141
注 册:2006-12-28
都是一群强人。呵呵

学习需要安静。。海盗要重新来过。。
yyow3193
来 自:三峡宜昌
帖 子:165
注 册:2008-6-5
那你现在工作了没有,,还是在上大学呢,,,
flyue
来 自:江南西道
威 望:19
帖 子:3465
专家分:1563
注 册:2006-6-20
我曾经说过,“没有任何事物能阻止我编程,除非死”
图片附件: 游客没有浏览图片的权限,请 登录注册

天之道,损有余而补不足.人之道则不然,损不足以奉有余.孰能有余以奉天下,唯有道者.
Loli
来 自:飞燕算法群46520219
帖 子:348
注 册:2008-5-27
高中

" border="0" />[color=white]
快速回复:我好后悔,我肠子都悔青了~~我白学2年编程了~~5555555
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。