| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 3670 人关注过本帖
标题:批判hxfly最近言论大会......
只看楼主 加入收藏
wltysy
等 级:新手上路
帖 子:560
专家分:0
注 册:2008-5-2
得分:0 
呵!观点高尚!推动的氛围不敢说!
hxfly
等 级:贵宾
威 望:17
帖 子:5810
专家分:118
注 册:2005-4-7
推动什么气氛了?
既然你说“观点高尚”了,为什么“推动的气氛”又不敢说了?
难道“高尚”的观点会推动“不好”的气氛?

比来比去“cao,刘德华才捐了13W!”这样的帖子推动的气氛是好的?(确实有cao开头的帖子,内容也是说刘德华捐款的事的,不知道现在这个帖子有没有被删除。)

hxfly
回答22楼的问题。
第一:我捐款没捐款是我的个人隐私。
第二:我捐款了,至于我捐多少,那是我自己的事。即使我捐一分钱,但是我表达了我的心意了。为什么我要多捐?如果我清囊相助,然后就要露宿街头,我认为那样我将成为政府的负担,而不是为政府排忧解难。而且我通过三种途径捐款的。

wltysy
等 级:新手上路
帖 子:560
注 册:2008-5-2
回复 32# 的帖子
看你的帖子在这水区的情况!哈
xu2000
威 望:51
帖 子:3890
专家分:56
注 册:2006-4-8
你能容忍和论坛成黑色调这件事吗?

我会拿出我全部的钱财,以保你衣食无忧。我会献出我所有的智慧,以助你一帆风顺。我会想到所有的笑语,以令你展眉开颜。我会挤出最长的时间,以使你终生幸福。        [本人原创的结婚宣言]
海蓝啸
来 自:安徽
帖 子:1611
注 册:2006-4-3
试问楼主。。如果你的人权和国家兴亡相关(或许没这么夸张)的时候。。。你会如何抉择?比如当初抗日战争的时候,很多人参军去了前线打鬼子,他们的人权,甚至最起码的生存权不都没有了吗。。难道在LZ眼里这也是不值得提倡和宣扬的?认为那只是个人意愿,参不参军都只是个人的事?

这个社会太复杂。。。
sunkaidong
来 自:南京师范大学
威 望:12
帖 子:4496
专家分:141
注 册:2006-12-28
看看凤凰卫视吧。。让自己接受下精神的教育。。

学习需要安静。。海盗要重新来过。。
hxfly
35楼,我能容忍,这也不是容忍不容忍的问题。什么叫容忍?我觉得你这句话很象记者嘴中的。
36楼,不要偷换概念。我所捍卫的人权不关国家的兴亡,别断章取义,看看我说的那些所在帖子的环境。难道现在就不能捍卫人权?就不能反对利用人肉搜索暴人家的个人隐私?难道是关国家兴亡的时候,也可以说现在这种情况,就能随意践踏别人的隐私?就能违法?
你把我的观点无限升华了,升华到国家兴亡了。

hxfly
回37楼的,我们家现在收不到凤凰卫视,正如很多普通中国家庭同样收不到凤凰卫视。

hxfly
回34楼,欢迎哈,呵呵

快速回复:批判hxfly最近言论大会......
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。