| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 2042 人关注过本帖
标题:[分享]一段我主管写的汗死我的代码
只看楼主 加入收藏
live41
等 级:贵宾
威 望:67
帖 子:12442
专家分:0
注 册:2004-7-22
得分:0 
顶一下,因为我又在维护那份代码了。。压抑。。
kai
等 级:版主
威 望:52
帖 子:3450
专家分:59
注 册:2004-4-25
呵呵,很多神仙阿!

自由,民主,平等,博爱,进步.
中华民国,我的祖国,中华民国万岁!中华民国加油!
本人自愿加入中国国民党,为人的自由性,独立性和平等性而奋斗!
走刀口→超
威 望:20
帖 子:5018
注 册:2006-3-14
强烈要求41把主管干掉!o(∩_∩)o...哈哈!

人在江湖【走】,怎能不挨【刀】;为了能活【口】,唯有把己【超】!come on...
wyg4859
等 级:新手上路
威 望:4
帖 子:883
注 册:2006-8-2
老大,这个说不定是人家90年代写的东西,现在的主管有人亲自写程序吗?以前人是这种水平情有可原,不要抱怨了!

http://www.找到组织!找到党!
pacocai
威 望:6
帖 子:1583
注 册:2007-3-12
这个是思考问题的方式不同,在90年代开始写代码的人都保持着这样的习惯,不奇怪……这段时间看我们领导的代码也有同样的情况。

浮生若梦天边月,醉死如酒水中星。红楼一梦千人叹,岂让万夫空做贱。博客:http://hi.baidu.com/rxvip
hebingbing
来 自:黄土高坡
威 望:27
帖 子:3417
专家分:371
注 册:2007-10-22
已经很不错了……
我们老师光会个 hello world!
上课讲方言,一句听不懂,听他的话比学编程还难……
好不容易给我们举个例子,还是输出学生信息,来个汉语拼音人家还把zhang fun 叫做张峰,能把fun叫做峰……汗……
走刀口→超
威 望:20
帖 子:5018
注 册:2006-3-14
-.-又谁叫张fun的?这个人的名字牛了,为什么我拼音打不出来?

妇女父女腹内抚弄府内服你???

人在江湖【走】,怎能不挨【刀】;为了能活【口】,唯有把己【超】!come on...
T.t.T!Ck.¢#
帖 子:10
注 册:2007-12-6
o(∩_∩)o...哈哈
我又来了
hebingbing
来 自:黄土高坡
威 望:27
帖 子:3417
专家分:371
注 册:2007-10-22
哪有这样的字啊……
是我们的天才老师创造的,他的课件里就是zhang fun,我不知道读什么,反正人家读峰……
哈哈……
kai
等 级:版主
威 望:52
帖 子:3450
专家分:59
注 册:2004-4-25
这说明你的老师用的是英语思维方式,一般编程的人都这样的。

自由,民主,平等,博爱,进步.
中华民国,我的祖国,中华民国万岁!中华民国加油!
本人自愿加入中国国民党,为人的自由性,独立性和平等性而奋斗!
快速回复:[分享]一段我主管写的汗死我的代码
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。