| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 13455 人关注过本帖
标题:求助分析:从键盘输入一个正整数,将该正整数中的每位数字重新排列,输出最 ...
只看楼主 加入收藏
叶柄
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:60
专家分:0
注 册:2007-10-17
收藏
得分:0 
原帖由 [bold][underline]xianshizhe111[/underline][/bold] 于 2007-12-10 00:28 发表 [url=http://bbs.][/url]
回复28#只要做一小小改动就可以了.

那你把代码发出来看下哈:注意人家的题是:“求助分析:从键盘输入一个正整数,将该正整数中的每位数字重新排列,输出最大数和一个最小数”
不是输入数字中的最大最小数
麻烦你也看下我的代码哈  应为我知道你根本就没看过........不然不会连题都没看清楚....
2007-12-10 20:42
freeforever
Rank: 4
等 级:业余侠客
威 望:3
帖 子:368
专家分:201
注 册:2005-11-2
收藏
得分:0 
原帖由 [bold][underline]叶柄[/underline][/bold] 于 2007-12-10 20:42 发表 [url=http://bbs.][/url]

那你把代码发出来看下哈:注意人家的题是:“求助分析:从键盘输入一个正整数,将该正整数中的每位数字重新排列,输出最大数和一个最小数”
不是输入数字中的最大最小数
麻烦你也看下我的代码哈  应为我知道你根本就没看过... ...


#include "stdio.h"
#include "stdlib.h"
int main()
{
    char chr;
    int max=0,min=9,tmp,iary[10],i,j;
    for(i=0;i<10;++i)iary[i]=0;
    printf("Input the data of integer:");
    while((chr=getchar())!='\n')
    {
        if(chr<'0'&&chr>9)
        {
            printf("Error input!");
            return 0;
        }
        else
        {
            tmp=chr-'0';
            iary[tmp]++;
            min=(tmp<min?tmp:min);
            max=(tmp>max?tmp:max);
        }
    }
    printf("\nMax=%d, Min=%d\n",max,min);
    printf("\nSorted:\n");
    for(i=0;i<10;++i)
        if(iary[i]!=0)
            for(j=0;j<iary[i];++j)
                printf("%d,",i);
    system("pause");
}
"路过....."

其实我也很无聊!
2007-12-10 21:22
xianshizhe111
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:1451
专家分:0
注 册:2007-12-8
收藏
得分:0 
真是不好意思.一连发了三贴一样的内容耽误大家的观看.
那天刚上论谈一时没弄好.
2007-12-11 18:18
爱小雪
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:1
专家分:0
注 册:2007-12-6
收藏
得分:0 
小雪是来学习的。几天前电脑恢复系统,此帖做的笔记全没了。难过死了~~

步骤一:阅读完毕!
步骤二:思考完毕!
2007-12-12 11:12
叶柄
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:60
专家分:0
注 册:2007-10-17
收藏
得分:0 
原帖由 [bold][underline]freeforever[/underline][/bold] 于 2007-12-10 21:22 发表 [url=http://bbs.][/url]


#include "stdio.h"
#include "stdlib.h"
int main()
{
    char chr;
    int max=0,min=9,tmp,iary[10],i,j;
    for(i=0;i



呵呵  学习了
不过 if(chr<'0'&&chr>9) 什么意思?
2007-12-13 18:00
codelet
Rank: 2
来 自:广东深圳
等 级:论坛游民
帖 子:61
专家分:37
注 册:2007-11-6
收藏
得分:0 
将一个数的各位分离组成一个字符串,c和c++有现成的函数:sprintf,itoa

Losing emotion, Finding devotion.
2007-12-15 01:16
快速回复:求助分析:从键盘输入一个正整数,将该正整数中的每位数字重新排列,输 ...
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.046183 second(s), 7 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved