| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 9781 人关注过本帖
标题:开机不自检
只看楼主 加入收藏
EA_Games
等 级:新手上路
威 望:6
帖 子:539
专家分:0
注 册:2005-3-13
得分:0 
以下是引用suyongtao在2005-5-18 15:57:42的发言: 是不是电池没电了,,大哥,,
如果是,怎么解决?买个新的吗?

bruce
等 级:贵宾
威 望:17
帖 子:1170
专家分:10
注 册:2005-3-31
要说有什么不一样的~~~~!我也不知道1~!~反正那么做就是不管用!~!~
就体为什么!~!`我师傅也没有说清!~!~所以我就不知道为什么会这样!~!~`

小時候家里很穷,买不起自行车,我只好每天打的士上学。初中的时候就因为我成绩太突出,学校领导留我多读两年.初中毕业后,高中的校长觉得我有前途.就多收了我3万元人民币,高2的時候,班主任认为我有很强的独立生存能力,于是让我退了学.最后我看破红尘.决定从此嚣张!
EA_Games
以下是引用bruce在2005-5-18 16:08:00的发言: ? 大哥不是有什么区别的问题1~!~我干了这么多年的硬件了1~!~这点问题还不知道吗??? 我都解决过多少这样的问题的!~!~
老兄,还有什么招?教教吧

bruce
你说说你的电脑配置

小時候家里很穷,买不起自行车,我只好每天打的士上学。初中的时候就因为我成绩太突出,学校领导留我多读两年.初中毕业后,高中的校长觉得我有前途.就多收了我3万元人民币,高2的時候,班主任认为我有很强的独立生存能力,于是让我退了学.最后我看破红尘.决定从此嚣张!
bruce
现在先要看看是不是你的显卡部分!~!~显卡是不是插好~~!!~在看看你的显示器是不是和显卡接好!~!~!~这些都没有问题就像刚刚说的清一下CMOS!~!~如果还不行就换个电池试试!!~!~

EA_Games
我也怀疑是显卡出问题了,虽然显卡风扇在转,我得去借块显卡来试试.bruce谢谢了昂

bruce
不客气!~!~!~

suyongtao
等 级:版主
威 望:33
帖 子:8674
专家分:127
注 册:2004-11-6
排除法,,,

面朝大海,春暖花开!
caohaitao123
帖 子:23
注 册:2005-5-20
晕道~~!~!
解决问题。怎么就互相顶起来了。
楼主的问题能不能说清楚点。
你这样的问题太含糊了。
是不是开机什么都没有。
或者还能进系统?
反正你没有说清楚。
不好解决~!

本人论坛:http://bbs./ 权力越大!责任越大! 软件交流群:7346965
EA_Games
楼上的,不是我没说清楚,而是你...(开机不自检能进系统吗?看到你的话应该是我晕才是!)

不过问题解决了,我用把小刷子,到处刷,特别是那些插槽,有灰尘就会出现这种问题。后来再装好就好了。

快速回复:开机不自检
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。