| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 2370 人关注过本帖
标题:一位三陪女在法庭上的精彩陈述-谁比谁更无耻
只看楼主 加入收藏
爱以走远
Rank: 9Rank: 9Rank: 9
等 级:贵宾
威 望:52
帖 子:7542
专家分:21
注 册:2007-3-16
收藏
得分:0 

   好好活着,因为我们会死很久!!!
2007-09-28 17:06
西风独自凉
Rank: 8Rank: 8
等 级:贵宾
威 望:43
帖 子:3380
专家分:28
注 册:2007-8-2
收藏
得分:0 

2007-09-28 17:24
随风逐流
Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16
来 自:passerby
等 级:版主
威 望:8
帖 子:4054
专家分:271
注 册:2007-6-13
收藏
得分:0 

[url=http://www./html/6/6694/]极道金丹[/url][url=http://www./html/2/2849/]九阴九阳[/url][url=http://www./html/2/2596/]凡人修仙传[/url]
2007-09-28 17:26
盖世豪侠
Rank: 1
等 级:新手上路
威 望:1
帖 子:444
专家分:0
注 册:2007-7-15
收藏
得分:0 

这问题就像是先有鸡,还是先有蛋

有为钱出卖身体的女人,才会为了女人去挣钱的男人

有花钱买身体的男人,才有为钱卖身体的女人

反正是恶性循环,

我不会为了女人去挣钱,也不会去花钱买女人,所以我受到女人和男人的BS


[flash][/flash]
2007-09-28 18:40
longfeng867
Rank: 1
来 自:重庆
等 级:新手上路
威 望:1
帖 子:182
专家分:0
注 册:2007-5-20
收藏
得分:0 

咱中国人太有才了!!!真有才


在这个连处女膜都可以伪造的世界里,还有什么值得我相信!
2007-10-01 03:40
唐伯猫
Rank: 8Rank: 8
等 级:贵宾
威 望:45
帖 子:5323
专家分:58
注 册:2005-8-9
收藏
得分:0 
我见多了。今天在座的人里,有好几位便曾是我以前的顾客,现在却来审判我!


什么是道貌岸然?

<iframe name="alimamaifrm" frameborder="0" marginheight="0" marginwidth="0" border="0" scrolling="no" width="300" height="170" src="/go/app/tbk_app/chongzhi_300_170.php?pid=mm_28854300_2441872_11377541&page=chongzhi_300_170.php&size_w=300&size_h=170&stru_phone=1&stru_game=1&stru_travel=1" ></iframe>
2007-10-01 19:00
guoxhvip
Rank: 8Rank: 8
来 自:聖西羅南看臺
等 级:贵宾
威 望:44
帖 子:4052
专家分:135
注 册:2006-10-8
收藏
得分:0 

哎 现在这社会```````````


愛生活 && 愛編程
2007-10-01 23:46
卡卡希比
Rank: 5Rank: 5
等 级:贵宾
威 望:16
帖 子:2283
专家分:189
注 册:2007-7-1
收藏
得分:0 

不知道说什么好了


PLEASE FLUSH AFTER USE!
2007-10-01 23:48
C语言的深度
Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16
来 自:卡特的怀抱
等 级:版主
威 望:1
帖 子:9577
专家分:19
注 册:2007-10-22
收藏
得分:0 
``

用代码打出楼房...用编程编出幸福...
2007-10-24 10:08
jiaxiang269
Rank: 1
等 级:禁止发言
帖 子:40
专家分:0
注 册:2007-10-3
收藏
得分:0 
提示: 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽
2007-10-24 21:28
快速回复:一位三陪女在法庭上的精彩陈述-谁比谁更无耻
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.019672 second(s), 7 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved