| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 3321 人关注过本帖
标题:嘴谗的女生好吗?
只看楼主 加入收藏
bygg
Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20
来 自:乖乖的心中
等 级:版主
威 望:241
帖 子:13555
专家分:3076
注 册:2006-10-23
收藏
得分:0 
以下是引用雨中飞燕在2007-9-25 0:36:25的发言:

事实是你胖了也不知道,你敢说你体重不超过50KG??

晕.我180cm的个子,能不有50kg吗?


飘过~~
2007-09-25 12:48
缘吇弹
Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16
来 自:地球
等 级:版主
威 望:43
帖 子:3038
专家分:27
注 册:2007-7-2
收藏
得分:0 
以下是引用雨中飞燕在2007-9-25 3:02:45的发言:

我看你有问题,我这随便抓一个都是小于50的,我根本搞不懂你为什么说难以置信
我是在反驳你以下的观点

那也没几个成年MM体重少于50KG的吧


你说的话实在无厘头得让我不明白你在说什么!!!!!!
如果你说我“随便抓一个都是小于50”是难以置信,说明你见识太少,拉出去砍了
如果你说我“小于50”是难以置信,说明你欠揍!!!
有本事你给我第三个原因

第三个原因:好男不跟女斗.


Repeat  Life=Study;Until (death);
2007-09-25 13:15
yuerhb
Rank: 1
等 级:新手上路
威 望:1
帖 子:241
专家分:0
注 册:2007-6-1
收藏
得分:0 
男朋友总说我太谗了,而且是属于没良心的,怎么吃也不长肉!上来看看,原来很多女生都这样,看来我也不必觉得不好意思了。。。

学编程。。。。再难也得上!!!
2007-09-25 14:58
雨中飞燕
Rank: 3Rank: 3
等 级:禁止访问
威 望:8
帖 子:2200
专家分:0
注 册:2007-8-9
收藏
得分:0 
以下是引用yuerhb在2007-9-25 14:58:30的发言:
男朋友总说我太谗了,而且是属于没良心的,怎么吃也不长肉!上来看看,原来很多女生都这样,看来我也不必觉得不好意思了。。。

哈~~~~~~~来握个手吧~~~~~~~~~~~~~




by 雨中飞燕 QQ:78803110 C/C++讨论群:5305909

[url=http://bbs.bc-cn.net/viewthread.php?tid=163571]请大家不要用TC来学习C语言,点击此处查看原因[/url] [url=http://blog.programfan.com/article.asp?id=24801]请不要写出非int声明的main函数[/url]
[url=http://bbs.bc-cn.net/viewthread.php?tid=162918]C++编写的Windows界面游戏[/url]
[url=http://yzfy.org/]C/C++算法习题(OnlineJudge):[/url] http://yzfy.org/

2007-09-25 15:03
缘吇弹
Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16
来 自:地球
等 级:版主
威 望:43
帖 子:3038
专家分:27
注 册:2007-7-2
收藏
得分:0 
以下是引用yuerhb在2007-9-25 14:58:30的发言:
男朋友总说我太谗了,而且是属于没良心的,怎么吃也不长肉!上来看看,原来很多女生都这样,看来我也不必觉得不好意思了。。。

不张肉也好,肉长错地方就麻烦了,特别是女的

[此贴子已经被作者于2007-9-25 16:58:09编辑过]


Repeat  Life=Study;Until (death);
2007-09-25 16:57
雨中飞燕
Rank: 3Rank: 3
等 级:禁止访问
威 望:8
帖 子:2200
专家分:0
注 册:2007-8-9
收藏
得分:0 
我长的地方很对,不过我怀疑是不是楼上长错地方。。。
呃。。。不对,应该是也长对地方,和我长的地方一样



by 雨中飞燕 QQ:78803110 C/C++讨论群:5305909

[url=http://bbs.bc-cn.net/viewthread.php?tid=163571]请大家不要用TC来学习C语言,点击此处查看原因[/url] [url=http://blog.programfan.com/article.asp?id=24801]请不要写出非int声明的main函数[/url]
[url=http://bbs.bc-cn.net/viewthread.php?tid=162918]C++编写的Windows界面游戏[/url]
[url=http://yzfy.org/]C/C++算法习题(OnlineJudge):[/url] http://yzfy.org/
2007-09-25 18:23
笑海
Rank: 5Rank: 5
等 级:贵宾
威 望:19
帖 子:4934
专家分:25
注 册:2007-4-29
收藏
得分:0 

女孩子还是好吃的好
那样的话 她就能跟着我一快吃了 那多好啊
哈哈 我也喜欢乱吃东西 但是不喜欢一个人吃 哎 不过 可惜我抵抗力不怎么行啊 因为乱吃东西都进医院2 3次了

真是郁闷


兔子不吃窝边草
2007-09-25 21:07
缘吇弹
Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16
来 自:地球
等 级:版主
威 望:43
帖 子:3038
专家分:27
注 册:2007-7-2
收藏
得分:0 
以下是引用雨中飞燕在2007-9-25 18:23:05的发言:
我长的地方很对,不过我怀疑是不是楼上长错地方。。。
呃。。。不对,应该是也长对地方,和我长的地方一样




那跟我说说,你肉都长到哪个地方了?好让我对照下是否长得一样!

Repeat  Life=Study;Until (death);
2007-09-25 22:57
缘吇弹
Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16
来 自:地球
等 级:版主
威 望:43
帖 子:3038
专家分:27
注 册:2007-7-2
收藏
得分:0 
以下是引用笑海在2007-9-25 21:07:08的发言:

女孩子还是好吃的好
那样的话 她就能跟着我一快吃了 那多好啊
哈哈 我也喜欢乱吃东西 但是不喜欢一个人吃 哎 不过 可惜我抵抗力不怎么行啊 因为乱吃东西都进医院2 3次了

真是郁闷

你老兄要加强下锻炼才行了.要不怎么对得起嫂子.


Repeat  Life=Study;Until (death);
2007-09-25 22:59
花花公子
Rank: 4
等 级:贵宾
威 望:10
帖 子:609
专家分:0
注 册:2007-6-7
收藏
得分:0 


[glow=150,blue,2] 该珍惜的,好好把握;该舍去的,不再留恋; 该执著的,永不怨悔;该面对的,绝不逃避。[/glow]
2007-09-26 10:02
快速回复:嘴谗的女生好吗?
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.018986 second(s), 7 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved