| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 2886 人关注过本帖
标题:ASP 里怎么限定修改权限
只看楼主 加入收藏
shdyh977
Rank: 1
等 级:新手上路
威 望:1
帖 子:109
专家分:0
注 册:2007-5-22
收藏
得分:0 
........
晕倒, 太简单了, 我想复杂了,flyforever81告诉他吧
2007-05-23 16:34
flyforever81
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:24
专家分:0
注 册:2007-5-23
收藏
得分:0 
回复:(shdyh977)只有新开一个字段,用来记录修改过该...
这话说到点子上了,我是初学者所以不知道怎么实现
2007-05-23 16:34
flyforever81
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:24
专家分:0
注 册:2007-5-23
收藏
得分:0 
回复:(shdyh977)........晕倒, 太简单了, 我想复杂...
您没想错啊,就是你想的那样,test表里每条记录就是只能改一次,除了管理员外
2007-05-23 16:39
flyforever81
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:24
专家分:0
注 册:2007-5-23
收藏
得分:0 
回复:(你叫什么名字?)在数据库中加一个字段,比如...
这个怎么实现啊?
2007-05-23 16:41
flyforever81
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:24
专家分:0
注 册:2007-5-23
收藏
得分:0 
以下是引用你叫什么名字?在2007-5-23 16:11:44的发言:

在数据库中加一个字段,比如modify,假如其它会员修改了就rs其值为False,否则为True.


这个怎么实现啊?

2007-05-23 16:42
flyforever81
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:24
专家分:0
注 册:2007-5-23
收藏
得分:0 
shdyh977     还在吗?
2007-05-23 16:44
shdyh977
Rank: 1
等 级:新手上路
威 望:1
帖 子:109
专家分:0
注 册:2007-5-22
收藏
得分:0 
我想复杂了,以为这条记录被用户改了,别的用户也都可以每人再改一次, 你的意思是不管哪个用户只要改过这条记录,其他用户(除了管理员)都不能改, 现在简单多了
2007-05-23 16:46
flyforever81
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:24
专家分:0
注 册:2007-5-23
收藏
得分:0 
以下是引用shdyh977在2007-5-23 16:46:07的发言:
我想复杂了,以为这条记录被用户改了,别的用户也都可以每人再改一次, 你的意思是不管哪个用户只要改过这条记录,其他用户(除了管理员)都不能改, 现在简单多了

因为我会先录入一条记录,需要他们修改一次,无论谁修改了,这条记录就不能改了,除了我之外.开始是我没表述清楚

2007-05-23 16:49
shdyh977
Rank: 1
等 级:新手上路
威 望:1
帖 子:109
专家分:0
注 册:2007-5-22
收藏
得分:0 

有办法,在test表中加一个字段user_state(数字型,默认为0)

<!--#include file="conn.asp"-->
<%if session("admin")="1" then
exec="select * from test where id="&request.form("id")
set rs=server.createobject("adodb.recordset")
rs.open exec,conn,1,3
rs("aa")=request.form("aa")
rs("cc")=request.form("cc")
rs("bb")=request.form("bb")
rs.update

else
exec="select * from test where id='"&request.form("id")&"'" and user_state=0 "
set rs=server.createobject("adodb.recordset")
rs.open exec,conn,1,3
if rs.eof then
rs("aa")=request.form("aa")
rs("cc")=request.form("cc")
rs("bb")=request.form("bb")
rs("user_state")=1
end if
end if
rs.close
set rs=nothing
conn.close
set conn=nothing
response.redirect "list.asp"

2007-05-23 16:51
shdyh977
Rank: 1
等 级:新手上路
威 望:1
帖 子:109
专家分:0
注 册:2007-5-22
收藏
得分:0 

<!--#include file="conn.asp"-->
<%if session("admin")="1" then
exec="select * from test where id="&request.form("id")
set rs=server.createobject("adodb.recordset")
rs.open exec,conn,1,3
rs("aa")=request.form("aa")
rs("cc")=request.form("cc")
rs("bb")=request.form("bb")
rs.update

else
exec="select * from test where id='"&request.form("id")&"'" and user_state=0 "
set rs=server.createobject("adodb.recordset")
rs.open exec,conn,1,3
if rs.eof then
rs("aa")=request.form("aa")
rs("cc")=request.form("cc")
rs("bb")=request.form("bb")
rs("user_state")=1
rs.update
end if
end if
rs.close
set rs=nothing
conn.close
set conn=nothing
response.redirect "list.asp"

2007-05-23 16:53
快速回复:ASP 里怎么限定修改权限
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.015657 second(s), 7 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved