| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 1901 人关注过本帖
标题:今天我生日
只看楼主 加入收藏
sdpdww
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:352
专家分:0
注 册:2006-5-11
收藏
得分:0 
哈哈 生日快乐 一年只有这么一次 要开心啊!不过生日最好是能和你心爱的人一起过,这样才有意义,我的生日就是和我女朋友一起过的,呵呵 

当天使松开我手的那一刹那,我永远的堕落了D.@ngel
2007-03-23 15:40
chenjin145
Rank: 1
等 级:禁止访问
帖 子:3922
专家分:0
注 册:2006-7-12
收藏
得分:0 

[url=javascript:alert(1);] [div]fdgfdgfdg\" on\"[/div] [/url]
2007-03-23 15:41
走刀口→超
Rank: 6Rank: 6
等 级:贵宾
威 望:20
帖 子:5018
专家分:0
注 册:2006-3-14
收藏
得分:0 


晚到的快乐哈~


人在江湖【走】,怎能不挨【刀】;为了能活【口】,唯有把己【超】!come on...
2007-03-23 15:41
cnenc
Rank: 7Rank: 7Rank: 7
等 级:贵宾
威 望:35
帖 子:2913
专家分:514
注 册:2007-1-29
收藏
得分:0 
如果生日不快乐,那怎么办才好?
2007-03-23 16:10
走刀口→超
Rank: 6Rank: 6
等 级:贵宾
威 望:20
帖 子:5018
专家分:0
注 册:2006-3-14
收藏
得分:0 

让其他时间都快乐!


人在江湖【走】,怎能不挨【刀】;为了能活【口】,唯有把己【超】!come on...
2007-03-23 16:16
cnenc
Rank: 7Rank: 7Rank: 7
等 级:贵宾
威 望:35
帖 子:2913
专家分:514
注 册:2007-1-29
收藏
得分:0 
快乐是要理由的...
2007-03-23 16:22
走刀口→超
Rank: 6Rank: 6
等 级:贵宾
威 望:20
帖 子:5018
专家分:0
注 册:2006-3-14
收藏
得分:0 
不对。。。快乐不需要理由~

只有让自己不快乐是需要理由的。。。

比如有个好天气我就能很开心了~只要不要想不开心的就行!

惟有快乐才是知己!

人在江湖【走】,怎能不挨【刀】;为了能活【口】,唯有把己【超】!come on...
2007-03-23 16:25
cnenc
Rank: 7Rank: 7Rank: 7
等 级:贵宾
威 望:35
帖 子:2913
专家分:514
注 册:2007-1-29
收藏
得分:0 
真是个孩子...
2007-03-23 16:28
走刀口→超
Rank: 6Rank: 6
等 级:贵宾
威 望:20
帖 子:5018
专家分:0
注 册:2006-3-14
收藏
得分:0 
也许吧。。。

可是可以难过可以悲伤可以开心。。。

事在人为。不要为太多的事烦恼了,烦恼不是就有结果的。

我相信我会有我的烦恼,有我的处理办法。也许不适合任何其他人。再想想吧。

我有点太自我了哈~~

今天要回家了先。后天去宿舍再搞搞。搞不好就麻烦了呼。自己的FC5也没有了哈~

反正有2个礼拜要考试了。努力考试先哈~88了先~

人在江湖【走】,怎能不挨【刀】;为了能活【口】,唯有把己【超】!come on...
2007-03-23 16:31
songyuyu
Rank: 8Rank: 8
等 级:贵宾
威 望:47
帖 子:6090
专家分:25
注 册:2007-1-17
收藏
得分:0 

迟来的祝福


我喝水只喝纯净水,牛奶只喝纯牛奶,所以我很单纯……
2007-03-23 16:32
快速回复:今天我生日
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.012672 second(s), 7 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved