| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 1607 人关注过本帖
标题:[转载]主动程序员”与“被动程序员”
只看楼主 加入收藏
live41
等 级:贵宾
威 望:67
帖 子:12442
专家分:0
注 册:2004-7-22
得分:0 
以下是引用千里冰封在2007-3-18 10:39:13的发言:

自己应该有自己的分辩能力啊

JAVA能这么流行,我不相信这么多用JAVA的人他们都是傻子

并且JAVA不一定非要限制你干什么的,你可以用JAVA为手机写程序,也可以用JAVA为电脑写程序,也可以开发JAVA的IC卡,也可以开发企业级的大型应用

不都是傻子,不过国内绝大多数是向钱看的“聪明”人

“为什么那么人争先恐后要入党”,你觉得呢?所有入党的人都不是傻子啊!

难道大家入党全部是为了实现共产主义的宏伟理想而奋斗,为社会主义事业建设而献身?

不能以羊群效应来评价一项技术,要评价也轮不到java~~

live41
威 望:67
帖 子:12442
注 册:2004-7-22
以下是引用神vLinux飘飘在2007-3-18 10:41:01的发言:
分布式企业级应用

说到尾还是erp sap那破烂系统,就算沾上oracle的名义也仍然是侮辱程序员智慧的东西

千里冰封
来 自:灌水之王
等 级:版主
威 望:155
帖 子:28477
专家分:59
注 册:2006-2-26
你的观点太偏激了,这样不好

可惜不是你,陪我到最后
SKY999999
等 级:新手上路
帖 子:175
注 册:2006-11-1

41是圣人。。。。。。

我就是我,,me is me .........这个世界上只有这样的一个我 ,我要好好珍惜我 。。。。。。
千里冰封
圣人就更不应该这样了

可惜不是你,陪我到最后
SKY999999
散点分给我。。。。

我就是我,,me is me .........这个世界上只有这样的一个我 ,我要好好珍惜我 。。。。。。
千里冰封
没问题,

你想要多少

可惜不是你,陪我到最后
SKY999999
说笑啊。。。
我又没急着用分啊。。。
哈哈,有用才跟你要。。。。

貌似41跟老千的争吵从来就没停过哦。。。。。。
技术上的争吵哦。。。。

千里冰封

观点不同才会有交流嘛

我觉得这样挺好,可以很从别人的角度看到一些东西

可惜不是你,陪我到最后
神vLinux飘飘
来 自:浙江杭州
威 望:91
帖 子:6140
专家分:217
注 册:2004-7-17
erp之类的系统是大的了,我们不说
EJB的实体类就是要让操纵数据库和编程一样容易,我为什么要沾ORACLE的光?
我不得不承认,EJB不是万能,首先在多线程上就不够强~但是他的确很能省时间。你要自己写一个分布式的应用,实在是太难了
我的分布式系统试验写过一个移动代理,非常简单的功能,却用了好多时间去调试。

现在的年代不同了,自己研究算法没有一点理论基础是不可能的,顶多研究出来也就是个肤浅的对现实社会的抽象、模拟而已。
如果live41执意要研究算法,建议多看点数学之类的基础知识才行,否则,真的很难。

淘宝杜琨
快速回复:[转载]主动程序员”与“被动程序员”
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。