| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 2965 人关注过本帖
标题:[原创]千里和kyo进来
只看楼主 加入收藏
千里冰封
来 自:灌水之王
等 级:版主
威 望:155
帖 子:28477
专家分:59
注 册:2006-2-26
得分:0 
有目标就好

应该一直都要有目标,这样才有斗志

可惜不是你,陪我到最后
Kyo
等 级:贵宾
威 望:23
帖 子:4536
专家分:1
注 册:2004-12-27
俺来的 郁闷了过了双休

无意间叼了上司一顿 政府又把俺们外包给了私企 合约上周五正式下批

2007年元月一号起 俺正式从公家饭打私家饭了

工作环境没变 不过月薪少了一半 可恶的私人老板

唉 挨过新年 另谋出路算了

俺的公家饭碎了

千里冰封
恭喜你啊

这样更有前景嘛

可惜不是你,陪我到最后
神vLinux飘飘x
等 级:新手上路
威 望:3
帖 子:436
专家分:0
注 册:2007-1-4

asm c嵌入式~~~日,那个强~~强!!
要在数据结构上有造诣,而且思路还要独特~~厉害啊~~~我们的微机接口老师就是这样的人~~佩服ing

Kyo
前景个鬼 工作性质变人 感觉人也低了一等

俺决定就算不跳槽 也要从新走入程序员世界 不然 俺的购房大计就没了

千里冰封
以下是引用神vLinux飘飘x在2007-1-21 23:33:54的发言:

要在数据结构上有造诣,而且思路还要独特~~厉害啊~~~我们的微机接口老师就是这样的人~~佩服ing

日,还不回家啊

这么晚还在网吧上网

可惜不是你,陪我到最后
live41
威 望:67
帖 子:12442
注 册:2004-7-22
以下是引用Kyo在2007-1-21 23:29:34的发言:
俺来的 郁闷了过了双休

无意间叼了上司一顿 政府又把俺们外包给了私企 合约上周五正式下批

2007年元月一号起 俺正式从公家饭打私家饭了

工作环境没变 不过月薪少了一半 可恶的私人老板

唉 挨过新年 另谋出路算了

俺的公家饭碎了

kyo 你离开我先讲,其实我觉得有些东西很黑幕的,

我一个亲戚话做gwy就是要斗奸斗阴险,想上位就要蛊惑过其它人。

很多gwy都被人BS的。。。

你原来月薪应该都不少了,我从来没相信过你所说的1700月薪。就算真的1700底薪,那估计奖金在5000以上了。

live41
威 望:67
帖 子:12442
注 册:2004-7-22
以下是引用神vLinux飘飘x在2007-1-21 23:33:54的发言:

要不要给聊天记录你看,他说的东西我都不怎么懂。

呵呵……

Kyo

以下是引用live41在2007-1-21 23:53:45的发言:

kyo 你离开我先讲,其实我觉得有些东西很黑幕的,

我一个亲戚话做gwy就是要斗奸斗阴险,想上位就要蛊惑过其它人。

很多gwy都被人BS的。。。

你原来月薪应该都不少了,我从来没相信过你所说的1700月薪。就算真的1700底薪,那估计奖金在5000以上了。

不瞒你老 俺现在的月薪真的才2K2而已 俺是被压的 因为俺从来没当领导是一回事

通常领导安排俺做事 俺都是左一句没空 又一句一会去 唉 平时俺是称呼人少得罪人多

逢年过节俺是等着领导给俺礼 没送过一回礼 也难怪领导不鸟俺 所以俺的工资是从没长的

试用半年2K2月薪 正式还是2K2 不过多了福利而已 奖金也才一两千元 是逢年过节才有的

现在外包成私企了 因为俺的小小小背景 工资压了一半 不过是在奖金里压 郁闷 周五 上司已经告知俺今年没双薪

就因为俺窜过头了 私人老板不怎么想留俺 俺现在也在留意工作了

也想从学会回汇编 不过不知道要花多少时日

Kyo

俺不是GWY 做技术想考GWY上司是很难的 不过俺享受GWYG一样的待遇而已

PS:GWY招技术的很少 不然就要很有后台

快速回复:[原创]千里和kyo进来
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。