| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 5639 人关注过本帖
标题:今天晚上版刷programfan.com
只看楼主 加入收藏
千里冰封
来 自:灌水之王
等 级:版主
威 望:155
帖 子:28477
专家分:59
注 册:2006-2-26
得分:0 
以下是引用神vLinux飘飘在2007-1-13 12:15:24的发言:
没没,cnecnc说得对,我现在的确是和他们拼流量,我应该调整策略,我的目的是干扰秩序,而不是和他们拼带宽
我现在写了个注册机注册了1000个帐号,准备用这些帐号轮流发帖

日 你,,你这样也太无聊了吧

小心人家告你哦,玩笑开大了可不好

可惜不是你,陪我到最后
神vLinux飘飘
来 自:浙江杭州
等 级:贵宾
威 望:91
帖 子:6140
专家分:217
注 册:2004-7-17
vlinuxGXU1 ~ vlinuxGXU1000 都是我的ID,现在就看programfan是通过ip限制发帖数量还是通过id限制了,
如果是ip,那我还得找代理服务器列表。如果是通过id,那么他就死定了

淘宝杜琨
神vLinux飘飘
嘿嘿,就玩一下

淘宝杜琨
千里冰封
我觉得还是不要玩的好,你这样玩的话,可能那个论坛的人会仇视我们这个论坛的

可惜不是你,陪我到最后
神vLinux飘飘
又没有任何证据表明是从这个论坛发起的水

淘宝杜琨
千里冰封
此帖就是证据,你真笨

可惜不是你,陪我到最后
柒鹰旅
威 望:19
帖 子:3479
专家分:0
注 册:2006-5-7
老千,一个道理,两个说法是 何解.

我们除了抗议,抵制日货...我们还能做什么? http://blog./user13/61819/index.shtml
千里冰封
以下是引用cnenc在2007-1-13 12:24:04的发言:
老千,一个道理,两个说法是 何解.

这也要解释么?

可惜不是你,陪我到最后
柒鹰旅
哈哈,到时就很好玩了...
-----
TO:神.
不可能是用IP来限制的,...如果是通过IP限制,那么那些校园网还上个屁呀.

我们除了抗议,抵制日货...我们还能做什么? http://blog./user13/61819/index.shtml
柒鹰旅
能解释是最好的.不然我也不会连着问你两次了.

快速回复:今天晚上版刷programfan.com
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。