| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 1987 人关注过本帖
标题:我想要去的公司通知我面试了。
只看楼主 加入收藏
xu2000
等 级:贵宾
威 望:51
帖 子:3890
专家分:56
注 册:2006-4-8
得分:0 
以下是引用live41在2006-12-29 22:37:49的发言:

那你铁定能进去了,主要能精神上征服HR

关键还得看竞争对手的实力。

我会拿出我全部的钱财,以保你衣食无忧。我会献出我所有的智慧,以助你一帆风顺。我会想到所有的笑语,以令你展眉开颜。我会挤出最长的时间,以使你终生幸福。        [本人原创的结婚宣言]
棉花糖ONE
威 望:32
帖 子:2987
专家分:0
注 册:2006-7-13
以下是引用xu2000在2006-12-29 22:39:28的发言:

我们都相信你行

26403021 sql群 博客 blog./user15/81152/index.shtml
bygg
来 自:乖乖的心中
等 级:版主
威 望:241
帖 子:13555
专家分:3076
注 册:2006-10-23
只要还有自己就什么都行~!

飘过~~
live41
威 望:67
帖 子:12442
注 册:2004-7-22
数据库呵呵,尽管我百般BS,不过几乎所有软件公司都离不开它。

除了做加密软件和搜索引擎和图形软件的。
棉花糖ONE
下学期就去c#版,跟你们混去,到时候得教我啊

26403021 sql群 博客 blog./user15/81152/index.shtml
unicorn
威 望:14
帖 子:1066
注 册:2005-10-25
过几天 还得培训IBM AIX  也是数据库之类的东东吧  ...唉..DB2 ..学校整点有用的不行  无聊死

unicorn-h.spaces. ◇◆ sava-scratch.spaces.  noh enol ! pue pu!w hw u! shemle aq ll!m noh 
棉花糖ONE
db2不是挺有用的吗,现在的大公司也挺多用的吧

xu2000
威 望:51
帖 子:3890
专家分:56
注 册:2006-4-8
以下是引用jinyuzhang在2006-12-29 22:39:17的发言:
现在简直投入数据库的深渊,已经无法自拔

请爱上你的专业,它会给带来金钱无法给予快乐,你将在它的身上找到自豪和骄傲。
你写的每一句代码,都是你的智慧,你做的每一个程序,都是你的心血。
别人会通过它们来了解你的伟大。你也会通过它们来树立你的地位。
等到你爱得发狂的时候,你会发现你已经是世界上最幸福的人。

我会拿出我全部的钱财,以保你衣食无忧。我会献出我所有的智慧,以助你一帆风顺。我会想到所有的笑语,以令你展眉开颜。我会挤出最长的时间,以使你终生幸福。        [本人原创的结婚宣言]
live41
威 望:67
帖 子:12442
注 册:2004-7-22
以下是引用xu2000在2006-12-29 22:39:28的发言:

公司喜欢多面手,你会三种已经很够了

主要是看HR是什么级别,如果是技术出身的要提防,如果是垃圾行政HR,那就数些技能出来K.O.他就行

这个主要是观察他问问题的深度和他的底气。

只是,呵呵,面试条件是要会这些的话,仍然是做数据库……

我公司前段时间有个清华的来面试,不过是大专,我当时就傻了,清华还有大专呢……

棉花糖ONE
以下是引用xu2000在2006-12-29 22:46:50的发言:

请爱上你的专业,它会给带来金钱无法给予快乐,你将在它的身上找到自豪和骄傲。
你写的每一句代码,都是你的智慧,你做的每一个程序,都是你的心血。
别人会通过它们来了解你的伟大。你也会通过它们来树立你的地位。
等到你爱得发狂的时候,你会发现你已经是世界上最幸福的人。

大哥你怎么不去念中文系啊,真是可惜了,文才很好啊

快速回复:我想要去的公司通知我面试了。
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。