| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 26616 人关注过本帖, 3 人收藏
标题:[分享]菜鸟做学生成绩管理系统
只看楼主 加入收藏
gao028975951
等 级:新手上路
帖 子:12
专家分:0
注 册:2007-4-21
得分:0 

呵呵~~学习学习啊~~正在学这个~~呵呵

wzerolai
帖 子:52
注 册:2007-5-14
一起学习啦。我也是菜鸟哦。呵呵
zh_hn
帖 子:97
注 册:2006-12-24
楼主的这种分享精神很好  顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶

mlrh3838
威 望:1
帖 子:199
注 册:2007-6-14
LZ的程序写的很详细,不过不是很简洁
像DataSet就一张表,来回调用好几次可以建个类,这样即简洁又便于修改
你的程序拿到我这来运行,我要每个地方都要把你建立Connection的PWS 改成自己的数据库密码
如果是一个类来回调用的话,我只要改一次就行了

有些地方跟我用方法跟我学VS2005用的方法也不一样,你用ADD的方法绑定DataSet
dataGrid1.DataBindings.Add("datasource",ds,"information");
这种方法我在VS2005的教程中很少能看见了,DataGridView控件绑定如下
dataGrid1.DataSource = ds.Tables["information"];

stefin
帖 子:30
注 册:2007-7-28
好东西就该分享
冰彩虹
来 自:上海
等 级:贵宾
威 望:14
帖 子:806
专家分:44
注 册:2007-6-28
支持,加油,^_^

Flying without wings
shitouaa
帖 子:6
注 册:2007-8-10

你们这是很厉害

yxrjianchi
帖 子:4
注 册:2007-8-9
顶!
zhangde_1983
帖 子:2
注 册:2007-8-8
谢谢 以后我成长起来 一定帮助更多的人
tiancaiak
等 级:论坛游民
威 望:1
帖 子:111
专家分:43
注 册:2006-9-17
to mlrh3838:
谢谢你的建议,我会努力改正的,当时我写这个的时候对类基本没什么概念(知道怎么写,但不知道怎么用),菜鸟一只,不足之处有很多,呵呵~

那些方法我都是从书上看的(当时学校图书馆c#数据库方面的书很少)

没想这个程序还能帮助人,我以为都沉到底了呢,真的是很高兴

快速回复:[分享]菜鸟做学生成绩管理系统
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。