| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 1096 人关注过本帖
标题:前几天有点忙,今天闲了,先发一贴润润喉
只看楼主 加入收藏
摄政王:多尔滚
等 级:新手上路
帖 子:148
专家分:0
注 册:2006-7-9
得分:0 
在代码的世界里,没 "java" 我活不了 (注: 把 "java" 替换成 "C" )

19世纪是火车的时代,20世纪是汽车的时代,21世纪是网络的时代。有谁不同意?
千里冰封
来 自:灌水之王
等 级:版主
威 望:155
帖 子:28477
专家分:59
注 册:2006-2-26
再次表示强烈支持JAVA,哈哈

可惜不是你,陪我到最后
柒鹰旅
等 级:贵宾
威 望:19
帖 子:3479
注 册:2006-5-7
千里冰封你也搞Linux了吗?

我们除了抗议,抵制日货...我们还能做什么? http://blog./user13/61819/index.shtml
千里冰封
以下是引用cnenc在2006-10-20 16:25:20的发言:
千里冰封你也搞Linux了吗?

是啊,这几天都 在搞LINUX,一个显卡的驱动搞到现在还没有搞定
还有很多地方要像你们学习的啊

可惜不是你,陪我到最后
柒鹰旅
不仅仅显卡,还跟显示器有关哦...呵呵,眼睛是不是很痛?

我们除了抗议,抵制日货...我们还能做什么? http://blog./user13/61819/index.shtml
千里冰封
以下是引用cnenc在2006-10-20 16:34:45的发言:
不仅仅显卡,还跟显示器有关哦...呵呵,眼睛是不是很痛?

不过,好像我的显示器不闪,但是运行gfxgears的时候,显示的帧速度不高
你的多高啊
我的才200多一些

可惜不是你,陪我到最后
柒鹰旅
我的是PIII664M,256M内存,20G硬盘,4XCDrom.....
你说我的能是多少....

千里冰封
呵呵
我的配置是
PD2.8G(双核),1GDDR2内存,80G SATA硬盘.
但是,感觉还是卡

可惜不是你,陪我到最后
柒鹰旅
人比人,气死人...脑比脑,....唉.这哪是能比得了的...

千里冰封
以下是引用cnenc在2006-10-20 16:50:12的发言:
人比人,气死人...脑比脑,....唉.这哪是能比得了的...

话不能这样说,东西好没用,要使得好才叫好
我电脑虽然配置说得过去,但是不会用LINUX也是白搭啊
以后还得多向你学习啊

可惜不是你,陪我到最后
快速回复:前几天有点忙,今天闲了,先发一贴润润喉
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。