| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 2153 人关注过本帖
标题:谁可以提供些资料啊?
只看楼主 加入收藏
google
等 级:版主
威 望:22
帖 子:3419
专家分:23
注 册:2005-11-1
得分:0 
看看中搜是怎么倒闭的吧

祝天下所有母亲幸福安康!~
live41
等 级:贵宾
威 望:67
帖 子:12442
专家分:0
注 册:2004-7-22
以下是引用kai在2006-10-18 10:49:30的发言:
html 和 xml 在本质上是一样的。 前者是写个浏览器看的, 而后者是写给特定的程序看的, 也就是说xml 充当了一个信息存储的角色, 由于程序员开发的软件具有对其自身制定的xml 阅读的能力, 那么xml 就成了 Software Component 之间的信息交流的桥梁, xml 会比 二进制文件来的大一些, 但是当今的时代, 我们不需要将目光集中到那一点点空间的浪费。 重要的是软件的通用性, 可维护性, 和可扩展性 以及代码的可读性。 在这样一个背景下, xml 成为了很好的信息媒体。 在 xml 中的 tag 都是可以人为制定的, 这样便卸除了书写的约束性。 而html 的tag 必须是约定俗成的, 因为html 是写给 浏览器的。

大师,你到底有没有在听我说话啊?你的idea不错,但是那个是蜘蛛算法的一部分,我已经搞定了

蜘蛛算法网上好多例子,我已经看过并理解了C#版的了

现在难题在于怎么去搞VIPS,使得我得到我想要的,VIPS得到核心标题及内容的成功达到90%,其实那就够了

google
等 级:版主
威 望:22
帖 子:3419
专家分:23
注 册:2005-11-1
以下是引用live41在2006-10-18 10:51:49的发言:

大师,你到底有没有在听我说话啊?你的idea不错,但是那个是蜘蛛算法的一部分,我已经搞定了

蜘蛛算法网上好多例子,我已经看过并理解了C#版的了

现在难题在于怎么去搞VIPS,使得我得到我想要的,VIPS得到核心标题及内容的成功达到90%,其实那就够了

等你研究出来VIPS来,别告诉现在的公司,拿着技术去卖吧.

祝天下所有母亲幸福安康!~
islet
威 望:89
帖 子:6548
注 册:2005-1-28
太有难度了。。。

要不你就开发 就是周期是未知数 看看公司什么态度 能不能退一步

————————————————————————
我怕你头发白了~!
live41
以下是引用islet在2006-10-18 10:54:55的发言:
太有难度了。。。

要不你就开发 就是周期是未知数 看看公司什么态度 能不能退一步

————————————————————————
我怕你头发白了~!

公司逼我星期五前搞定~~~ 哪止头发白,想死了

islet
那你就差不多来一个 准确率到5%就行了 星期五也就只能5%
islet
正面解决问题是很难的 有时候可以反过来考虑
live41
以下是引用islet在2006-10-18 10:59:29的发言:
那你就差不多来一个 准确率到5%就行了 星期五也就只能5%

这么简单的话用正则把所有tag和js还有vbs搞掉就行了,我昨晚都没睡好啊

islet
那我不陪你了 你去睡觉吧~! zzz~~~

切忌~! 命要紧~!
live41
神的意志!(修炼中,未完成..)
快速回复:谁可以提供些资料啊?
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。