| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 2441 人关注过本帖
标题:[分享]cdmalcl com in
只看楼主 加入收藏
unicorn
等 级:贵宾
威 望:14
帖 子:1066
专家分:0
注 册:2005-10-25
得分:0 
嗯 自己弄就麻烦了哦...要是早认识就好了 我去年还弄自己的网站呢 论坛也很红火 可以帮你弄弄 呵呵 现在时间太少了
慢慢规划吧 你也不着急的哦 等稳定了 还可以登广告什么的...哈哈

不谈TC 过时了 哇咔咔^^

unicorn-h.spaces. ◇◆ sava-scratch.spaces.  noh enol ! pue pu!w hw u! shemle aq ll!m noh 
cdmalcl
威 望:24
帖 子:4091
专家分:524
注 册:2005-9-23
原先的广告计划现在可能要做修改 已经是个问题了
现在唯一的能有点前景的可能就是论坛了
自己做是很难啊!!!

关于滚屏 我倒不是为了应用 我想知道的是它的计算机硬件原理 我在中断大全中看到了滚屏 应该关于这个硬件有相应的设置 所以想知道
unicorn
恩 叫你兄弟,还有这论坛上我们哥几个,帮你在你论坛上多活跃下 多宣传,万事开头难吖
滚屏的原理...计算机原理那讲过...
屏幕上能显示的内容称作一帧,若显示缓冲区RAM容量大于一帧字符数,RAM指针的修改就使一字符的起始和结束位置顺延...这个就是滚动效果吧
干嘛研究这个呢..呵呵

unicorn-h.spaces. ◇◆ sava-scratch.spaces.  noh enol ! pue pu!w hw u! shemle aq ll!m noh 
cdmalcl

兄弟们都不泡论坛 论坛的兄弟们还可以发动一下
关键是论坛以外的其他部分就是问题了 那些东西做起来很累啊!
顺便问一下 如果一个一个月5000帖左右的论坛,广告能弄到多少钱啊?

我以前弄文曲星的时候就接触了这个东西 现在还没弄明白是怎么回事
所以很想弄清楚这个东西的原理是什么

unicorn
一个月5000贴(够理想的了)...平均一天160多个贴子 算ip的话应该超过1000个
这样算如果是google adsense 统计ip刷页计算 1000*0.03cent=30cent=24元 一个月720元...不错啊
刚开始不可能挣钱得哦 ...还是先拢人气..慢慢发展 有点名声了 可以做摊位广告 代理商广告..那就多了..要是万ip/日 整个下来一个月能上万的

就是显示缓存里指针的操作啊,你记得程序计数器PC吧,它保存的不就是下一条指令的地址嘛,正常是一条条的,而中断发生了,就回保存起来去干别的事情
滚屏也是,完整的一帧画面可以从缓冲器里得到,多余得就得先保存现在得屏幕帧,然后指针移动找多出去的帧所包含字符储存地址....

(咱俩的帖子蛮逗的,包含两个主题 )

cdmalcl
这么好啊?! 摊位广告 代理商广告好弄么?
我的目标是一年一定要赚500元以上 看来这个目标应该是没问题了

还不是很清楚 先去看看书吧 感觉计算机硬件那种书应该先好好看看
这样感觉速度上没什么大的优势啊!!

(怎么你还想开始第三个话题?)
unicorn

呵呵 那你加油喽
我当初最好是一周24元 平均下来年底也收了700多吧 只是google广告..没别的
摊位那个挣钱快的 比如你的网站知名度上来了 可以帮一些硬件代理商做广告 象服务器什么的
代理商就象也是面向一些小公司的 这些都是现钱 安月结算的 但是保证ip够多才行....

硬件的处理机制就这样阿...偶是不敢兴趣了...

第三个话题...该睡觉去了

cdmalcl
以下是引用unicorn在2006-10-31 21:23:57的发言:

但是保证ip够多才行....

你说的ip是广告的点击率么?
那种东西应该好联系吧?

我以前也是不感兴趣 但是现在感觉想把编程学好,硬件的东西很重要

睡的也太早了
同学还想打一局CS呢

一笔苍穹
等 级:新手上路
帖 子:640
注 册:2006-5-25
我kao,真是摸清偶的套路了啊,居然一帖写两三个主题,服了……亮仔你的主页地址是什么?
cdmalcl
以下是引用一笔苍穹在2006-11-1 10:35:09的发言:
我kao,真是摸清偶的套路了啊,居然一帖写两三个主题,服了……亮仔你的主页地址是什么?

还没买呢
原先的那个用的是同学的哥哥的 现在人家给网页登陆给加密了
所以现在还没域名
等以后做好了一定会叫上你的
到时候一定要捧场哦

快速回复:[分享]cdmalcl com in
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。