| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 1247 人关注过本帖
标题:[求助]谁教我怎么戒游戏,俺的全部金币就归你
只看楼主 加入收藏
baidu
等 级:新手上路
威 望:8
帖 子:3811
专家分:0
注 册:2005-11-4
得分:0 
[UseMoney=6000]咱俩换个CPU,偶的是PII 233,保你玩不成游戏只能编程[/UseMoney]
按吧,按了你就不玩了

偶放弃所有文章版权,偶在BCCN论坛任何贴子,可转贴,可散发,可抄袭,可复制,可被冒名顶替,可被任何人引用到任何文章中且不写出引文出处,偶分文不取。
十一月天
等 级:版主
威 望:10
帖 子:3030
注 册:2006-4-19
楼主,真的想吗?
真想的话给我发邮件,我告诉你。

当头晕的时候我终于明白了什么叫爱情。
xueer
威 望:1
帖 子:511
注 册:2004-10-8

不玩游戏是不可能的.少玩点还是可以滴  . 
 那自己现在掌握技术的水平去跟高手比一比
比不了几次估计就不玩游戏了
首先自己要想成为技术型人才中的一员 

走火
帖 子:426
注 册:2005-12-28
我给十一月天,都不给baidu

我是一只小菜鸟,请大家多多照顾! QQ 87135637
走火
以下是引用baidu在2006-9-18 19:23:32的发言:

按吧,按了你就不玩了

BAIDU我已经买了,我怎么还是没借掉?

走火
baidu

我以后不玩游戏时记得还我哈

要是不还我(还有利息哈,一天0.1个金币)我就没办法

honkerman
威 望:4
帖 子:3078
注 册:2006-8-25
你不是吧~~

" target="_blank">God Bless You[GLOW=255,#00ff00,2]My Friends![/GLOW]
十一月天
等 级:版主
威 望:10
帖 子:3030
注 册:2006-4-19
以下是引用走火在2006-9-18 20:29:46的发言:
baidu

我以后不玩游戏时记得还我哈

要是不还我(还有利息哈,一天0.1个金币)我就没办法

你还想他能还啊,晕
完了,我是没赚了

当头晕的时候我终于明白了什么叫爱情。
baidu
威 望:8
帖 子:3811
注 册:2005-11-4

偶放弃所有文章版权,偶在BCCN论坛任何贴子,可转贴,可散发,可抄袭,可复制,可被冒名顶替,可被任何人引用到任何文章中且不写出引文出处,偶分文不取。
nuciewth
来 自:我爱龙龙
等 级:贵宾
威 望:104
帖 子:9786
专家分:208
注 册:2006-5-23
守财奴...

倚天照海花无数,流水高山心自知。
快速回复:[求助]谁教我怎么戒游戏,俺的全部金币就归你
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。