| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 1943 人关注过本帖
标题:[转帖]IT人为什么难以拿到高薪?
只看楼主 加入收藏
laicai2003
等 级:新手上路
帖 子:76
专家分:2
注 册:2005-8-25
得分:0 
我们大多数人都是大人了,有自己的人生观和价值观。

楼主是以他自己的人生和价值准则来阐述IT行业的,(也是一大部分人的价值准则),说得很好。

但我们的社会还存在那么一些人,他们把钱作为生活的一个必须的元素,而不是生活的全部,那么从这些人的角度上来说,楼主可能说得太偏激了一点。

还有一点 ,是不是每个人都是名牌大学本科毕业,是不是每个人都能学好英语,当然不是,其实大部分人都不是 ,那么从这个角度来讲,楼主所说的只是针对了少数人的现状和愿景,还不够全面。

爱好和平,就是热爱生命!
fqtian
帖 子:8
专家分:0
注 册:2005-9-25
哈哈,你很拽的了,在下专科还没毕业,你说的俺恨不的回家啊!!
notsharp
帖 子:4
注 册:2005-9-29
不错不错!受教了
tokyobaby
帖 子:8
注 册:2005-8-26
我刚刚大学毕业,不是名校,英语不好,做的是搂主说的最没前途的网络,而且是网页后台。 我想知道,是不是应该去考研,是不是这样下去就没有什么发展了?

可是亲爱的,你怎么不在我身边……
风过无影
威 望:1
帖 子:346
注 册:2005-5-14
不要么想
  我也是学软件开发的,看了这个这后我的心真的是...........

确定这也是中国现在的现实

成都IT人才网 www.
水风子
帖 子:63
注 册:2005-10-12
大家做程序的是为什么而活着?

我的程序人生即将开始~~~~~~
和尚
帖 子:6
注 册:2005-10-29
[quote]以下是引用[U]WebCrazy[/U]在2004-12-13 22:24:56的发言:[BR]不公平,如果我是老板我就不在乎学位[/QUOTE]

所以你不是老板,而老板就会在乎学位

农夫三拳 ----农妇,山前,有点田
江湖小混混
帖 子:2
注 册:2005-11-3
请有经验的武林高手指教啊
我是一个大一新生 我看了那篇文章心都凉了 我是感觉编程有点难 但是那个还是个青春饭 我现在也想搞硬件 但不知如何下手啊 我还是个大专生 我想有个美好的未来 可我应该怎么半啊 请高手我给我指点下 谢谢 !!!!1
江湖小混混
帖 子:2
注 册:2005-11-3
还有 我的联系方式是 wawntal@163.com 给我电子邮件也行 先谢谢了 
unicorn
等 级:贵宾
威 望:14
帖 子:1066
注 册:2005-10-25
学习+充实

unicorn-h.spaces. ◇◆ sava-scratch.spaces.  noh enol ! pue pu!w hw u! shemle aq ll!m noh 
快速回复:[转帖]IT人为什么难以拿到高薪?
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。