| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 4588 人关注过本帖
标题:下拉菜单怎么做
只看楼主 加入收藏
solution
等 级:新手上路
帖 子:206
专家分:0
注 册:2006-6-26
得分:0 

没人回答我啊?

啸凡
等 级:贵宾
威 望:45
帖 子:1356
专家分:885
注 册:2006-2-22

不知道您的主菜单是用菜单设计器设计的Mnx(Mpr)文件还是自己编辑的Prg文件。如果是菜单设计器设计的,你修改后还得生成一次才行,不然您运行的还是旧文件。

两人行已有我师……
solution
我是用菜单设计器设计的.我修改过后也做了生成,连编.但点击下拉菜单,仍不能出现下拉菜单上显示的菜单.不知道有没有愿意帮我修改一下,我把我的小系统发到你们邮件里,不知愿意否?

solution

没人肯指导吗?

wzxc
来 自:齐鲁大地
威 望:39
帖 子:985
专家分:1296
注 册:2006-4-25

回了,没有收到?

认真看书学习,弄通Fox主义。
solution

收到了,谢谢你!
在VFP中点击主程序不能运行,显示不能存取文件.只有不在VFP软件中点击才能打开.难道就这样吗?
我不懂主菜单中'退出'过程中写的一个词语Frmjcglxt,
clear windows
release window Frmjcglxt
我写的这个语句不能用吗?
clea events
quit

solution

Frmjcglxt 这个我明白了.但下面我写的那个代码有哪不到之处吗?能够退出系统啊.
难道用在那不合适?

wzxc
在VFP中点击主程序不能运行,显示不能存取文件.只有不在VFP软件中点击才能打开.难道就这样吗?'
我的可以呀!winXP+vfp6.0,你的
是不是你下载到另一个目录,而vfp的默认目录没有改过来?将默认目录改到你下载到的目录试试。
我写的这个语句不能用吗?
clea events
quit

统一一个出口,方便调试。将主表单的unload中的quit注释掉,在调试运行时,关闭后,可不退出vfp,继续进行

solution

thanks wzxc.i am very very appreciate you.thanks for your particular explain.

wzxc
You are welcome!
study vfp each other!!

快速回复:下拉菜单怎么做
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。