| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 8421 人关注过本帖
标题:[求助]2重指针的问题-->myajax95转移-->baidu转移
只看楼主 加入收藏
song4
Rank: 7Rank: 7Rank: 7
等 级:贵宾
威 望:38
帖 子:1533
专家分:4
注 册:2006-3-25
收藏
得分:0 
支持wfpb

嵌入式 ARM 单片机 驱动 RT操作系统 J2ME LINUX  Symbian C C++ 数据结构 JAVA Oracle 设计模式 软件工程 JSP
2006-07-23 00:38
穆扬
Rank: 1
等 级:禁止发言
帖 子:1910
专家分:0
注 册:2006-6-1
收藏
得分:0 
提示: 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽

2006-07-23 06:23
wfpb
Rank: 6Rank: 6
等 级:贵宾
威 望:29
帖 子:2188
专家分:0
注 册:2006-4-2
收藏
得分:0 

在这里我先把我的错误说出来,我没看清楚,不是找借口。
int *p;
double d;
p=&d;
我看成了double *p;
你说的类型不匹配?
哪里没匹配,请指教。


还有,我说aogun说的我就信,不是他一说我就盲信,而是他绝对会指出到底错在哪,你却老是冷嘲热讽。
来论坛都是为了学习,我先前也说过,大家都不会是什么“输”不起的人,这不存在于什么输不输。。。


[glow=255,red,2]wfpb的部落格[/glow] 学习成为生活的重要组成部分!
2006-07-23 10:01
wfpb
Rank: 6Rank: 6
等 级:贵宾
威 望:29
帖 子:2188
专家分:0
注 册:2006-4-2
收藏
得分:0 
我第一种方法是有点问题,它是2维数组,不应该用标识符来表示第一个元素。
改成:p=&arr[0][0];
这里是我的失误,但是思想还是不变。

第二种方法仍然正确。

[glow=255,red,2]wfpb的部落格[/glow] 学习成为生活的重要组成部分!
2006-07-23 10:13
wfpb
Rank: 6Rank: 6
等 级:贵宾
威 望:29
帖 子:2188
专家分:0
注 册:2006-4-2
收藏
得分:0 

不然你可以试试下面的:
#include<iostream>
using namespace std;

int main()
{
int arr[10][10];
for(int i=0;i<10;i++)
for(int j=0;j<10;j++)
arr[i][j]=0;
int *p[10];
for(int i=0;i<10;i++)
p[i]=new int[10];
for(int j=0;j<10;j++)
for(int k=0;k<10;k++)
p[j][k]=arr[j][k];
cout<<**p<<endl;
system("PAUSE");
return 0;
}


[glow=255,red,2]wfpb的部落格[/glow] 学习成为生活的重要组成部分!
2006-07-23 10:15
穆扬
Rank: 1
等 级:禁止发言
帖 子:1910
专家分:0
注 册:2006-6-1
收藏
得分:0 
提示: 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽

2006-07-23 11:03
穆扬
Rank: 1
等 级:禁止发言
帖 子:1910
专家分:0
注 册:2006-6-1
收藏
得分:0 
提示: 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽

2006-07-23 11:08
穆扬
Rank: 1
等 级:禁止发言
帖 子:1910
专家分:0
注 册:2006-6-1
收藏
得分:0 
提示: 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽

2006-07-23 11:10
摄政王:多尔滚
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:148
专家分:0
注 册:2006-7-9
收藏
得分:0 
sun

19世纪是火车的时代,20世纪是汽车的时代,21世纪是网络的时代。有谁不同意?
2006-07-23 11:10
穆扬
Rank: 1
等 级:禁止发言
帖 子:1910
专家分:0
注 册:2006-6-1
收藏
得分:0 
提示: 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽

2006-07-23 11:17
快速回复:[求助]2重指针的问题-->myajax95转移-->baidu转移
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.012728 second(s), 7 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved