| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 4994 人关注过本帖
标题:还记得历史的今天发生了什么吗?
只看楼主 加入收藏
十一月天
等 级:版主
威 望:10
帖 子:3030
专家分:0
注 册:2006-4-19
得分:0 
以下是引用kai在2006-7-7 12:01:39的发言:
是啊,是啊,元人,满人最大的错误就是没有消灭汉字,而日本人如果消灭了中国,那它是一定要消灭你汉字的。

我来告诉你,如果我是日本人,我一定持这样的思维方式,那就是日本人同样可以消灭中国,而且中国人一定也会像认同元,清一样的认同日本人统治下的中国。

一个可以对自己的耻辱视而不见的民族就一定是一个劣等民族。

记住,如果有哪个民族想消灭中国的文化,那他一定会失败,元是这么干的,他50多年就被赶跑了,满族选择了融合,清繁荣了200年。
日本想灭绝中国,可是他被打败了!!!

当头晕的时候我终于明白了什么叫爱情。
十一月天
威 望:10
帖 子:3030
注 册:2006-4-19
以下是引用kai在2006-7-7 12:07:04的发言:
璀璨星河,

我从来就没有承认过什么元,清。看到中国的电视整天放着
那些描写满人的故事,我就觉得恶心。中国人可以留辫子,为什么就不能说日文呢?

留辫子这只是形式上的东西,至少你现在还在说中文、写汉字

当头晕的时候我终于明白了什么叫爱情。
污秽摇篮
等 级:新手上路
帖 子:1259
注 册:2006-1-10
都是中国人...难不成这是 少数民族歧视??哈哈

那天是你用一块红布,蒙住了我双眼也蒙住了天.
你问我看见了什么,我说我看见了幸福......
kai
威 望:52
帖 子:3450
专家分:59
注 册:2004-4-25
xu2000,

你在18楼的话,听起来像是在为满人唱赞歌阿。这真是中国人的悲哀。我不是日本人,但是从日本人的角度来看,中国人没有记性,不知道痛痒,这样的民族不是劣等民族,是什么?当你切一根黄瓜的时候,你会有怜悯之心吗?我问你这个问题,是想告诉你为什么会有南京大屠杀。

自由,民主,平等,博爱,进步.
中华民国,我的祖国,中华民国万岁!中华民国加油!
本人自愿加入中国国民党,为人的自由性,独立性和平等性而奋斗!
xu2000
等 级:贵宾
威 望:51
帖 子:3890
专家分:56
注 册:2006-4-8
我认为,每一个朝代,它是不是中国,主要看它的文化和传统。中国不承契丹,不承认金是因为他们的文化与传统并非汉文化与汉传统。而之所以承认北魏,就是因为孝文帝的移风易俗。
清,它几乎完全继承了汉的文化和传统。怎么能不算是中国呢?

我会拿出我全部的钱财,以保你衣食无忧。我会献出我所有的智慧,以助你一帆风顺。我会想到所有的笑语,以令你展眉开颜。我会挤出最长的时间,以使你终生幸福。        [本人原创的结婚宣言]
baidu
威 望:8
帖 子:3811
注 册:2005-11-4
杂交是物种进化的需要.古时的人选择了战争,因为除此之外没有其它可能获得大规模杂交的途径.

这是天性.

偶放弃所有文章版权,偶在BCCN论坛任何贴子,可转贴,可散发,可抄袭,可复制,可被冒名顶替,可被任何人引用到任何文章中且不写出引文出处,偶分文不取。
污秽摇篮
帖 子:1259
注 册:2006-1-10
都不知道你们说哪了....

那天是你用一块红布,蒙住了我双眼也蒙住了天.
你问我看见了什么,我说我看见了幸福......
kai
威 望:52
帖 子:3450
专家分:59
注 册:2004-4-25
璀璨星河,

请你客观的想一想。

留辫子这只是形式上的东西,如果你说这样的话,那么那些当初统治中国的满人真的是要笑了,而那些为驱除鞑虏英勇奋斗的人真的要哭了。

大家都仇视汉奸,但是你现在的观点和一个汉奸的话没什么区别阿,我希望你好好反省一下,你很无知。我希望不要和杨**一样无知。

另外,我想告诉你的是,如果不是当时世界的形势,北面有俄罗斯的军队,太平洋方面有美国的军队,以及两颗原子弹的作用,中国完全靠中国人自己完全是要亡国的。

自由,民主,平等,博爱,进步.
中华民国,我的祖国,中华民国万岁!中华民国加油!
本人自愿加入中国国民党,为人的自由性,独立性和平等性而奋斗!
baidu
威 望:8
帖 子:3811
注 册:2005-11-4

现代人爱好和平,因为人种交流的途径畅通

偶放弃所有文章版权,偶在BCCN论坛任何贴子,可转贴,可散发,可抄袭,可复制,可被冒名顶替,可被任何人引用到任何文章中且不写出引文出处,偶分文不取。
myajax95
威 望:30
帖 子:2978
注 册:2006-3-5
历史上,其实就是几年前的今天是全国几百万学子一生中最重要的一天:高考的第一天。

http://myajax95./
快速回复:还记得历史的今天发生了什么吗?
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。