| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 1148 人关注过本帖
标题:[求助]为什么输出 错误?
只看楼主 加入收藏
SunShining
Rank: 7Rank: 7Rank: 7
等 级:贵宾
威 望:31
帖 子:2215
专家分:0
注 册:2006-2-17
收藏
得分:0 
[CODE]# include <stdio.h>
main()
{
char x;
int a[20],i=0;
while((x=getchar())!=10)
a[i++]=x-48 ;
for(x=0;x<i;x++)
printf("%d",a[x]);
getch();
}[/CODE]

无聊的问题.直接输入数字的话.也可以按位存入数组.这种问题没有意义!

[glow=255,violet,2]闭关修炼ing...[/glow] [FLASH=360,180]http://www./chinaren.swf[/FLASH]
2006-06-15 22:14
穆扬
Rank: 1
等 级:禁止发言
帖 子:1910
专家分:0
注 册:2006-6-1
收藏
得分:0 
提示: 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽

2006-06-15 22:32
mp3aaa
Rank: 5Rank: 5
等 级:贵宾
威 望:17
帖 子:2013
专家分:8
注 册:2006-2-15
收藏
得分:0 
以下是引用SunShining在2006-6-15 22:14:34的发言:
[CODE]# include <stdio.h>
main()
{
char x;
int a[20],i=0;
while((x=getchar())!=10)
a[i++]=x-48 ;
for(x=0;x<i;x++)
printf("%d",a[x]);
getch();
}[/CODE]

无聊的问题.直接输入数字的话.也可以按位存入数组.这种问题没有意义!

你说的 直接输入数字是用scnaf吗? 我怎么不行啊??


羊肉串 葡萄干 哈密瓜!!
2006-06-16 00:54
mp3aaa
Rank: 5Rank: 5
等 级:贵宾
威 望:17
帖 子:2013
专家分:8
注 册:2006-2-15
收藏
得分:0 
以下是引用穆扬在2006-6-15 22:32:12的发言:

用什么循环都无所谓
你先写一个输入的例子吧
就是你在键盘上准备按哪些

比如是否是这样

1 2 3 4 5 6 Enter

是的 123456 回车
或 11 22 33 44 55 回车

[此贴子已经被作者于2006-6-16 2:02:23编辑过]


羊肉串 葡萄干 哈密瓜!!
2006-06-16 00:54
mp3aaa
Rank: 5Rank: 5
等 级:贵宾
威 望:17
帖 子:2013
专家分:8
注 册:2006-2-15
收藏
得分:0 
以下是引用SunShining在2006-6-15 22:14:34的发言:
[CODE]# include <stdio.h>
main()
{
char x;
int a[20],i=0;
while((x=getchar())!=10)
a[i++]=x-48 ;
for(x=0;x<i;x++)
printf("%d",a[x]);
getch();
}[/CODE]

无聊的问题.直接输入数字的话.也可以按位存入数组.这种问题没有意义!

如果我要 输入 20 30 40 50 你着个程序就不行了啊


羊肉串 葡萄干 哈密瓜!!
2006-06-16 02:01
mp3aaa
Rank: 5Rank: 5
等 级:贵宾
威 望:17
帖 子:2013
专家分:8
注 册:2006-2-15
收藏
得分:0 

你好意思 我发现我昨天有点傻 竟然连输入都忘了怎么写了
不应该问怎么垃圾的问题
今天上午 我忽然想出来了
想想真是有点可笑


羊肉串 葡萄干 哈密瓜!!
2006-06-16 09:00
cordier
Rank: 2
等 级:论坛游民
威 望:1
帖 子:449
专家分:14
注 册:2006-2-9
收藏
得分:0 
#include"stdio.h"
#include"string.h"
main()
{
int c[100],i,n;
scanf("%d",c); /*楼主这样子是不是只对C[0]赋值,而后面输出的c[1]、c[2]……会如何*/
n=strlen(c);
for(i=0;i<n;i++)
printf("%d",c[i]);
getch();
}


高人指点

2006-06-16 10:13
mp3aaa
Rank: 5Rank: 5
等 级:贵宾
威 望:17
帖 子:2013
专家分:8
注 册:2006-2-15
收藏
得分:0 

我已经会了

羊肉串 葡萄干 哈密瓜!!
2006-06-16 10:27
快速回复:[求助]为什么输出 错误?
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.012210 second(s), 7 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved