| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 1134 人关注过本帖
标题:對男人們的疑惑?是保守還是虛偽?
只看楼主 加入收藏
water123456
等 级:贵宾
威 望:15
帖 子:3208
专家分:5
注 册:2006-2-21
得分:0 
爱呀,怎么不爱,可是他就不会穿得那么少.

让我们风风火火的过一生,别平平淡淡过一年。
盖茨他爹
威 望:28
帖 子:5255
专家分:0
注 册:2005-5-3
爱打扮的男人会被女人嘲笑为“花蝴蝶”
行空天马
等 级:新手上路
威 望:1
帖 子:523
注 册:2006-5-19
以下是引用SongHyeKyo在2006-6-15 16:18:47的发言:

男人如果有錢,他真不愛穿扮嗎?

不见得..

男人没那么。。。。。看看比尔盖瓷的头发就知道。

好好学习,天天向上。
SongHyeKyo
等 级:版主
帖 子:221
注 册:2006-2-26
以下是引用行空天马在2006-6-15 16:12:55的发言:
楼主,应该有批判的继承,别什么都继承。

另外,已经2006年了。。。。。。

閣下,批判的繼承起源於對傳統文化認知,而不是用來對外來新異事物的獨特見解。

The love of the memory
SongHyeKyo
等 级:版主
帖 子:221
注 册:2006-2-26
以下是引用water123456在2006-6-15 16:20:01的发言:
爱呀,怎么不爱,可是他就不会穿得那么少.

男人只要一條泳褲,女人卻要泳裝,誰穿得比較少???

The love of the memory
water123456
威 望:15
帖 子:3208
专家分:5
注 册:2006-2-21
以下是引用SongHyeKyo在2006-6-15 16:24:19的发言:

男人只要一條泳褲,女人卻要泳裝,誰穿得比較少???

其实是一样的,因为男人只有一样要遮盖,而女人,有两处要遮盖,比一下,还是一样的,这个例子,不恰当.可是说明还是一样的

让我们风风火火的过一生,别平平淡淡过一年。
求知之声
威 望:5
帖 子:3021
注 册:2006-3-13

回楼主,我不会准许我的女人穿得太性感。因为我感到这样我 有种被人掠夺的感觉。
男人跟女人又好多不同。
男人可以 打女人,女人不可以打男人。 被女人打是个男人最大的耻辱。
男人可以出去找女人。女人却不可以去找男人。男人去找女人,人们会说他风流,女人出去找男人,人们回说她是淫妇。

人生是没有终点 征战才能生存,退缩就等于死亡,为了胜利,为了荣誉,进攻,进攻再进攻!!
kary
帖 子:495
注 册:2006-4-19

那为什么你只想要人家讨论,自己又没发表意见呢?

New begining,new life.Take it into action!
盖茨他爹
威 望:28
帖 子:5255
注 册:2005-5-3
[QUOTE]男人只要一條泳褲,女人卻要泳裝,誰穿得比較少???[/QUOTE]女人全身的泳装不如男人一条泳裤用的布多。
kary
帖 子:495
注 册:2006-4-19
以下是引用求知之声在2006-6-15 17:18:42的发言:

回楼主,我不会准许我的女人穿得太性感。因为我感到这样我 有种被人掠夺的感觉。
男人跟女人又好多不同。
男人可以 打女人,女人不可以打男人。 被女人打是个男人最大的耻辱。
男人可以出去找女人。女人却不可以去找男人。男人去找女人,人们会说他风流,女人出去找男人,人们回说她是淫妇。

大男人主义....

New begining,new life.Take it into action!
快速回复:對男人們的疑惑?是保守還是虛偽?
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。