| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 1432 人关注过本帖
标题:关于啊邦在情感区被删除的帖子是不是只有一个“顶”字的证据。
只看楼主 加入收藏
引领潮流
等 级:新手上路
帖 子:108
专家分:0
注 册:2006-3-4
得分:0 
那是不是大家看贴不回就可以了?

编程爱好者Q群 欢迎您的到来 QQ群号:21502182
引领潮流
你不要只从我这里找原因,别以为搞夸了我就可以息事宁人了.会有更多的人不会
息事宁人~!事情总是有个两方面,别一味的只找我的错

静夜思
来 自:济南的冬天
等 级:管理员
威 望:11
帖 子:8902
专家分:2567
注 册:2004-3-25
以下是引用引领潮流在2006-3-25 19:35:00的发言:
在一个版面频繁的回帖子以至于整个版面的最新回帖大部分都是同一个人算是灌水,这样会被以为是恶意灌水。

发表言论多了就是灌水?

在短时间内发表言论多了算是灌水,我在版主会议室也说过,算不算灌水,版主自己定的规则有很大弹性。

畅所欲言
静夜思
以下是引用引领潮流在2006-3-25 19:37:00的发言:
你不要只从我这里找原因,别以为搞夸了我就可以息事宁人了.会有更多的人不会
息事宁人~!事情总是有个两方面,别一味的只找我的错

没有,我需要的是两方面的解释,只是kyo今天没来。

畅所欲言
引领潮流

算了,我累了.静夜思 我不想难为你

静夜思
我不喜欢息事宁人,只需要一个说法

畅所欲言
引领潮流
说法就是:事出有因,他胡乱删除的不是我一个人的帖子~!好了到此为止!

静夜思
以下是引用引领潮流在2006-3-25 19:46:00的发言:
说法就是:事出有因,他胡乱删除的不是我一个人的帖子~!好了到此为止!

这不能构成你否认自己只回“顶”字的理由。

非技术区的删帖标准应该是严格还是宽松不是这个帖子要讨论的内容。

畅所欲言
Kyo
等 级:贵宾
威 望:23
帖 子:4536
专家分:1
注 册:2004-12-27
我来了 我不想再做无谓有解释了 我在上面的帖子已经解释过了 请你如我愿把我所有的斑竹给撤了 有机会再联系 你有我的Q 我都在线隐身的 有事发消息给我吧 再见

Knocker
等 级:贵宾
威 望:47
帖 子:10454
专家分:603
注 册:2004-6-1
刷屏是最恶劣行为

九洲方除百尺冰,映秀又遭蛮牛耕。汽笛嘶鸣国旗半,哀伤尽处是重生。     -老K
治国就是治吏。礼义廉耻,国之四维。四维不张,国之不国。   -毛泽东
快速回复:关于啊邦在情感区被删除的帖子是不是只有一个“顶”字的证据。
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。