| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 1939 人关注过本帖
标题:危险的信号-百姓不再关心腐败[转帖]
只看楼主 加入收藏
柳儿
等 级:贵宾
威 望:25
帖 子:1830
专家分:30
注 册:2004-9-23
得分:0 
那得看它两国的利益问题了。如果参战利益大于不参战,就得打。否则,不用。

成功会使人骄傲。如果你骄傲自大,你就会停止学习。不学习,人就停止了进步
梦想中国
等 级:新手上路
威 望:5
帖 子:539
专家分:0
注 册:2006-2-26
利益是次要的,世界安全问题

柳儿
日本和美国从没考虑过世界安全问题吧?
联合国它都不管呢。

成功会使人骄傲。如果你骄傲自大,你就会停止学习。不学习,人就停止了进步
┄┅☆伊ル利
帖 子:1554
注 册:2006-1-26
到时候 我们也去参战  混个将军什么的

在我困难的时候,没有遗弃过我的人我都会记得.嘴耍的在好,在我这里没用.想跟我玩\"阴\"?那我玩死你.玩不死你也杀了你
柳儿
《小兵传奇》……

┄┅☆伊ル利
以下是引用柳儿在2006-3-16 17:09:00的发言:
別,我还没活够呢,别在我有生之年爆发战争啊。

放眼中国从 有历史那天起 有过20年没有战争的历史么?很少

在我困难的时候,没有遗弃过我的人我都会记得.嘴耍的在好,在我这里没用.想跟我玩\"阴\"?那我玩死你.玩不死你也杀了你
柳儿
建国57年,打了几次了?

┄┅☆伊ル利
建国57年 打了N次了吧? 难道在你印象中的战争就非 要全民出动 个个参与 ?

┄┅☆伊ル利
朱门酒肉臭,路有冻死骨 唐代·杜甫·在:自京赴奉先县咏怀五百字 里早就写了

kai
等 级:版主
威 望:52
帖 子:3450
专家分:59
注 册:2004-4-25
啊邦,

现在需要做的是, 有识之士要站出来呐喊, 如果你看到了灭顶之灾即将来临, 你会怎么做? 你会站出来告诉大家, 让大家做好准备躲避灾难. 同样的, 我们也应该告诉大家什么是对的, 什么是错的.

中国从古至今都是专制统治, 统治者视人民为工具. 统治者凌驾于人民之上. 这是错的.

孙中山先生说, 天下为公. 说的是多么的好. 人民让你做官是赋予你管理的权利, 但不是让你来鱼肉人民, 不是让你来谋私利, 不是让你来搞专制, 不是让你来搞独裁. 军队是用来保卫国家的, 不是某个政党的私有财产.

谁要搞专制, 谁要搞独裁, 谁就是人民的敌人. 这个概念很重要. 如果我们中国人人人有这个概念, 那么那些搞独裁的政党就将成为过街老鼠.

中国不欢迎独裁, 中国不欢迎专制. 让那些喜欢搞独裁的政党见鬼去.

民主和自由不是美国人的专利, 而是每个地球人应该享有的权利. 我们中国人也是人, 我们也应该有民主和自由.

我们清楚地看到北韩人民生活在苦难之中, 那里有个大独裁者, 如果我有可能, 我要发兵推翻北韩独裁政府, 帮助朝鲜统一国家.

再看我们自己的国家, 经济的确是在进步, 但是贫富差距之大, 看看那些大城市中的无家可归者, 看看那些边远地区的贫穷城市中生活的人民, 他们得到了社会的关心了, 他们得到社会保障体系的支助了吗? 高昂的学费难道是合理的吗? 学校难道是商业公司吗? 我们有健全的医疗保障体系吗? 看看那些无助的人民吧, 他们在面对苦难的时候毫无办法, 面对疾病只能靠身体的自身免疫体系去对抗, 面对高昂的学费, 只能望学兴叹... 这些难道是合理的吗?

与此同时, 那些贪官在干什么? 他们天天在饭局, 他们天天在忙, 忙着谋福利, 不是为大家, 而是为他自己. 其实为自己谋福利也没什么错, 但是必须通过正常手段. 这里说他们时常饭局可以说是完全用词不当. 他们是社会的蛀虫, 大厦将倾也...

中国的问题的确很多, 但是如果自己不想解决, 那么只有等死了.

自由,民主,平等,博爱,进步.
中华民国,我的祖国,中华民国万岁!中华民国加油!
本人自愿加入中国国民党,为人的自由性,独立性和平等性而奋斗!
快速回复:危险的信号-百姓不再关心腐败[转帖]
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。