| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 4234 人关注过本帖
标题:一个男朋友写给女朋友的
只看楼主 加入收藏
司马寒冰
等 级:新手上路
帖 子:38
专家分:0
注 册:2004-9-13
得分:0 
好好

靓靓
帖 子:3
注 册:2004-10-9
很好,顶
清风凉语
帖 子:209
注 册:2004-9-8
以下是引用流星雨在2004-09-04 12:14:20的发言: 我反驳,其实这个世界上,负心的男子绝对在女子之上,而多数男子,在情感上都是逢场作戏,而女子都是刻骨铭心,当然我也不反对各位朋友说这个世界上存在许多见利忘义的女子,但不能一概而论!但恋爱也是一件非常劳神的事情哦,麻烦啊,对楼主所说最大的感慨是,谈恋爱,请三思而后行!若是不想结婚,不要没事找麻烦!

次言也有相对的不公平……负心男子多……那请问常伤害男人的女人会少吗?其痛处也是刻骨铭心啊…………阁下所说的只是一方面的问题……看待一件事可不能就从一方面啊……所以世界还是很公平的!!!不要说正义的天平向哪边倾斜……

后记:我可是深受其害啊…………

曾经有一玩泡面放在我面前..而我没有珍惜...直到肚子饿的时候才后悔莫及....如果钱包再给我一次机会的话..我会对老板说:"老大..再来一碗加大的!!!"
tzhtang
帖 子:888
注 册:2004-8-30
也许爱就是期望、伤心、兴奋的代名词,如果你的爱没有付出也没有收获,那不叫爱,那叫......我也不知道叫什么。感情的波动就是你的享受,有了享受就有了爱就有了幸福,没听说过植物人活得很幸福!

tary
帖 子:780
注 册:2004-10-5
有意思, 我觉得恋爱不止是单方面的付出, 双方都应该付出很多, 不应该计较的太多, 如果计较的太多, 那样的感情必定不会长久,因为他们每天都生活在计较双方的计较, 那不是很累吗?

┌→¨ ≮我可以学会对你很冷落≯¨←┐ │  <却学不╓══╦══╖会将爱> │ │¨←┐ ╭╩╮哭‖哭╭╩╮ ┌→¨│ └──┘收 ╲╱ ◇‖◇ ╲╱回└──┘
oudijun
帖 子:7
注 册:2005-3-25
顶!

chinashl
帖 子:4
注 册:2005-3-26
支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持█████████持支持支持
支持支持支持支持支持支持支持支持支持███████████████持支持
支持支持支持支持支持支持支持支██████████████████持支持
支持支持支持支持支持支████████████████持支持支持支持支持
支持支持支持支持███████持███持支█████支持支持支持支持支持
支持支████████████持支持支持支████持支持支持支持支持支持
支██████████████持支持支持支████持支持支持支持支持支持
支████████████持支持支持支持███████████持支持支持
支████████████持支持支持支██████████████持支持
支持██████████支持支持支██████持支持███████持支持
支持支持支持支持████支持支持支████持支持支持支█████支持支持
支持支持支持支持████支持支持████支持██支持支█████支持支持
支持支持支持支持████支持支持████支持████支█████支持支持
支持支持支持支持████支持支持████支持████支█████支持支持
支持支持支持支持████支持支持████支持███持支█████支持支持
支持支持支持支持████支持支持████支持███持支█████支持支持
支持支持支持支持████支持支持████支████持支█████支持支持
支持支持支持支持████支持支持████支████持支█████支持支持
支持支持支持支持████支持支持███持支████持支█████支持支持
支持██支持支█████支持支持███持支███支持支█████支持支持
支持██████████支持支持支██持支██持支持支█████支持支持
支持支█████████支持支持支持支持███持支持支持████支持支持
支持支持支███████支持支持支持支持███持████支持支持支持支持
支持支持支持██████支持支持支持支████持支█████支持支持支持
支持支持支持支持支███支持支持支持█████持支持███████持支持
支持支持支持支持支持支持支持支持██████支持支持支██████持支持
支持支持支持支持支持支持支持支██████持支持支持支███████支持
支持支持支持支持支持支持支持█████持支持支持支持支持██████支持
支持支持支持支持支持支持支█████支持支持支持支持支持支████持支持
支持支持支持支持支持支持███持支持支持支持支持支持支持支持███持支持

最喜欢的是电脑。。最爱的还是电脑!~!~!~~!~

新手一个。。请多指教!!

Kyo
等 级:贵宾
威 望:23
帖 子:4536
专家分:1
注 册:2004-12-27
以下是引用tary在2004-10-31 0:24:59的发言: 有意思, 我觉得恋爱不止是单方面的付出, 双方都应该付出很多, 不应该计较的太多, 如果计较的太多, 那样的感情必定不会长久,因为他们每天都生活在计较双方的计较, 那不是很累吗?
同意同意~虽然楼主的帖我是“身有体会”,不过还是觉得值得~男人就应该比女人大方点。。。

白蜻蜓
帖 子:141
注 册:2005-4-2
这就是男人?小气。。。

今天心情好差哦,我要疯狂灌水
planet
帖 子:8
注 册:2005-4-2
快速回复:一个男朋友写给女朋友的
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。