| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 1882 人关注过本帖
标题:[讨论]请预测一下中国代表团在本届奥运会上能拿多少枚金牌?{猜对者有奖励}
只看楼主 加入收藏
live41
Rank: 10Rank: 10Rank: 10
等 级:贵宾
威 望:67
帖 子:12442
专家分:0
注 册:2004-7-22
收藏
得分:0 
以下是引用忆楠在2004-08-29 20:36:22的发言:

拳击中国可不能和美国比``

哈哈 至于散打 说不定我还能去呢 虽说没有技术 但是有实战经验 嘿嘿````

忆楠以前是流氓吗。。。

2004-08-29 21:08
忆楠
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:721
专家分:0
注 册:2004-7-5
收藏
得分:0 

对不起阿 这个问题我保持沉默 我现在的主业是学编程 其他的东西我不想再去想了

呵呵 不好意思阿 live41

[fly]明天不一定会更好 但更好的明天一定会到来[/fly]

[此贴子已经被作者于2004-08-29 21:51:27编辑过]


点 鼠 标 , 救 饥 民 http://www./
2004-08-29 21:26
a431000
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:3
专家分:0
注 册:2004-8-27
收藏
得分:0 
期待32,今天最后一天,一个夺金项目。超过美国2008!

-我为兄弟两类肋插刀,为美女我插兄弟两刀。美女如衣服,兄弟如手足。谁抢我衣服我砍他手足。美女如衣服,兄弟如手足。谁动我手足我穿他衣服!
2004-08-29 21:48
红山茶
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:277
专家分:0
注 册:2004-4-13
收藏
得分:0 

你所说的技术论坛,说的是哪个版块,我只会C语言!~还是正在学习中!~我主学的是影视动画!去年才拿的三级网络,所以别的什么都不会


/bbs/showimg.asp?BoardID=34&filename=2004-8/2004821154346592.gif" border="0" onload="if(this.width>screen.width*0.7) {this.resized=true; this.width=screen.width*0.7; this.alt='Click here to open new window\nCTRL+Mouse wheel to zoom in/out';}" onmouseover="if(this.width>screen.width*0.7) {this.resized=true; this.width=screen.width*0.7; this.style.cursor='hand'; this.alt='Click here to open new window\nCTRL+Mouse wheel to zoom in/out';}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://bbs./bbs/showimg.asp?BoardID=34&filename=2004-8/2004821154346592.gif');}" onmousewheel="return imgzoom(this);" alt="" />
2004-08-29 22:04
忆楠
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:721
专家分:0
注 册:2004-7-5
收藏
得分:0 
楼上的兄弟a431000个性签名比较经典阿

[此贴子已经被作者于2004-08-29 22:08:56编辑过]



点 鼠 标 , 救 饥 民 http://www./
2004-08-29 22:06
live41
Rank: 10Rank: 10Rank: 10
等 级:贵宾
威 望:67
帖 子:12442
专家分:0
注 册:2004-7-22
收藏
得分:0 
以下是引用忆楠在2004-08-29 21:26:10的发言:

对不起阿 这个问题我保持沉默 我现在的主业是学编程 其他的东西我不想再去想了

呵呵 不好意思阿 live41

[fly]明天不一定会更好 但更好的明天一定会到来[/fly]

不好意思的人是我,不该提起你伤心事,我是说笑的,不放在心上,呵呵……

我现在也郁闷啊~~~被街上的人怒视,感觉痛苦~~~

2004-08-29 22:07
忆楠
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:721
专家分:0
注 册:2004-7-5
收藏
得分:0 

哈哈 见外了阿````没事的``

[QUOTE]我现在也郁闷啊~~~被街上的人怒视,感觉痛苦~~~[/QUOTE]

怎么回事啊?


点 鼠 标 , 救 饥 民 http://www./
2004-08-29 22:15
live41
Rank: 10Rank: 10Rank: 10
等 级:贵宾
威 望:67
帖 子:12442
专家分:0
注 册:2004-7-22
收藏
得分:0 

一言难尽~~~

2004-08-29 22:57
忆楠
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:721
专家分:0
注 册:2004-7-5
收藏
得分:0 
   哈哈  那我也不问了``   

点 鼠 标 , 救 饥 民 http://www./
2004-08-29 23:01
忆楠
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:721
专家分:0
注 册:2004-7-5
收藏
得分:0 
中国32枚金牌了   

点 鼠 标 , 救 饥 民 http://www./
2004-08-29 23:51
快速回复:[讨论]请预测一下中国代表团在本届奥运会上能拿多少枚金牌?{猜对者有 ...
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.013086 second(s), 7 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved