| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 2640 人关注过本帖, 1 人收藏
标题:打算去北京发展一年,大家有什么忠告
只看楼主 加入收藏
hu9jj
来 自:红土地
等 级:贵宾
威 望:400
帖 子:11810
专家分:43421
注 册:2006-5-13
得分:7 
祝楼主好运

活到老,学到老!http://www.(该域名已经被ISP盗卖了)E-mail:hu-jj@
embed_xuel
威 望:58
帖 子:3845
专家分:11385
注 册:2011-9-13
得分:0 
回复 11 楼 Explorerlxz
华清嘉园一个单间就两千多

总有那身价贱的人给作业贴回复完整的代码
TonyDeng
威 望:304
帖 子:25859
专家分:48889
注 册:2011-6-22
就怕只被骗财,没被骗色。

授人以渔,不授人以鱼。
TonyDeng
目测是富二代

授人以渔,不授人以鱼。
yuccn
来 自:何方
等 级:版主
威 望:167
帖 子:6815
专家分:42393
注 册:2010-12-16
+油
只有上面两个字

我行我乐
公众号:逻辑客栈
我的博客:
https://blog.yuccn. net
TonyDeng
以下是引用embed_xuel在2014-7-11 11:03:55的发言:

成功学看多了

不单如此,而且是明显的入了魔道。

授人以渔,不授人以鱼。
Explorerlxz
来 自:zzu
等 级:蜘蛛侠
威 望:4
帖 子:302
专家分:1032
注 册:2013-4-24
我不是富二代,我只是涉世太浅,时常被人坑可以把我理解成书呆子!所以想了解一下行情,我看网上合租每个月四五百的都有,再便宜的找不到了,随你们怎么说的,我是很不成熟,但我会慢慢长大!刚在一个北漂一族QQ群讨论,得知那里平房很实惠!你们不要凡事都去抨击别人,真理未必就完全掌握在你们手中,我有时候也会那样,现实中找不到存在感,上论坛调教一下其他人,这是不成熟的表现!作为坛友,我希望与各位坦诚相待,真诚的去帮助别人,总有一天,你也会漂泊,也会无助……
Explorerlxz
回复 26 楼 TonyDeng
敢问版主,你难道从来没有真心爱过?我确实成功学看多了,比尔盖茨,乔布斯,马克扎克柏格,马云,俞敏洪,牛根生……他们的事情我都了解,励志演讲我也听过无数!当我真心喜欢做一件事,我就会不顾别人的态度,去做自己认为正确的事情,人生就是一场经历,我们不怕失败,就怕你安安稳稳度过一世什么都没经历过,失败了我们还可以取得一些经验,而任由事情发展则只是消极的人生观!或许我真的被成功学彻底洗脑了,我不后悔,我感觉我的生活很有意义
TonyDeng
给你泼水,是让你冷静,不是让你更激动,所以人家在前面就已经预料到你的反应,说没什么可忠告的了,果不其然。embed_xuel就是在北京生活和工作的,而且是it企业的主管级人物,你连人家的话都听不进去,还说去打工兼职,哪个管理者受得了你的个性?北京,前面大家再三再四地强调这个地名,你被情绪左右着大脑,完全没意识这个地方有什么独特之处?

理想是美好的,现实是残酷的,光有理想当不了饭吃。你口口声声要现实忠告,到头来又听不入耳,只能说你的咨询是虚伪的。其实,你听不得现实版意见的个性,在C版早已流露,我不大搭理你而已,在这里,也算是忍不住多口了几句,听不进去就算了。

授人以渔,不授人以鱼。
Explorerlxz
每个青年心中都藏着一把热火,可是周围的人都在试图把火浇灭,这样很好吗?我最喜欢和有理想,有追求的人一起交流,我们可以揭露对方的错误,可以用更好的方法让他认清自己的错误,不是什么都要完全否认的!我确实是理想主义者,放荡不羁,不愿受约束,不愿意庸俗,不愿意龌龊……!我也发现版主您也在不厌其烦的到处讥讽新手菜鸟,您的帖子我也不愿意回复!我们都是从一无所知过来的,我们曾经也是有问题不知道自己去百度,我们也曾经得到别人耐心的帮助,为什么都要把别人的一线希望浇灭呢,我总结为心理变态(可能是曾经留下的阴影)!每个人都有自己的人生观,志不同,道不合不相为谋!
快速回复:打算去北京发展一年,大家有什么忠告
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。