| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 1447 人关注过本帖
标题:物理删除pack
只看楼主 加入收藏
hu9jj
来 自:红土地
等 级:贵宾
威 望:400
帖 子:11815
专家分:43421
注 册:2006-5-13
得分:0 
以下是引用走路晃悠悠在2013-6-22 19:49:49的发言:

哈哈,让大家见笑了,我也算是初学者,以后学会了肯定要谢谢大家的教导,顺便把名字给改了:走路不晃悠
当你的基础知识达到一定程度的时候,走路自然就稳当了。

活到老,学到老!http://www.(该域名已经被ISP盗卖了)E-mail:hu-jj@
走路晃悠悠
等 级:新手上路
帖 子:139
专家分:0
注 册:2013-6-20
回复 21楼 hu9jj
有道理
tlliqi
威 望:204
帖 子:15453
专家分:65956
注 册:2006-4-27
回复 22楼 走路晃悠悠
走路稳当了没有?
走路晃悠悠
回复 23楼 tlliqi
编程没那么容易学会吧,我正在练习走得更稳当
收到的鲜花
  • tlliqi2013-06-23 11:04 送鲜花  10朵   附言:加分鼓励下
  • taifu9452013-06-23 11:06 送鲜花  10朵   附言:我也跟一把风鼓励下。
tlliqi
威 望:204
帖 子:15453
专家分:65956
注 册:2006-4-27
加分鼓励下
走路晃悠悠
谢谢各位的支持,看来我要是学不好的话就真的对不起大家了加油!
zfmych
帖 子:6
专家分:6
注 册:2013-6-17
楼上高人指点说:
  USE命令后面只跟个表名就是独占方式打开了,如果有“SHARED”子句就是共享方式打开。
  我想追问下:
  以共享方式打开数据表,是不是就可以随时保存修改后的数据呢?还是需要加个什么语句?

例如有这样的情况:
    现有一表单的主要功能就是修改数据表A的,而我把这个数据表A放在共享文件夹里,让局域网内的多台机器访问。当下面的其他机器同时打开此数据表里,应该不会有打不开数据表的提示,但是不同的机器修改完数据后,需要保存时,该如何做才能实现多台机器同时保存数据呢?
快速回复:物理删除pack
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。