| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 2878 人关注过本帖
标题:绝对大事!!!不容忽视!!!找工作的艰辛!!我们希望业内人士和有经验的朋友们谈 ...
只看楼主 加入收藏
天际流星
等 级:新手上路
帖 子:121
专家分:0
注 册:2005-3-18
得分:0 
再顶起来!!

luojunjie
帖 子:1
注 册:2006-1-21

恩,好,我也想知道,

kyzy_511513
帖 子:2
注 册:2006-1-7
顶死了没人说啊!不过我还顶
mjf007
帖 子:43
注 册:2005-12-2

怎么没有人好好的说一下自己的真正体验呀?
尽是一些不太全面的回话呀

小伟的小伟
等 级:禁止访问
帖 子:122
注 册:2006-1-25
对于我们现在这种学生~
可以写一点文章~
赚点稿费
kfp_kaka
等 级:贵宾
威 望:13
帖 子:353
注 册:2006-1-12
做人还得塌塌实实,强烈建议大家看这边文章
[URL=http://www.bc-cn.net/bbs/dispbbs.asp?boardID=33&ID=3253&page=1]李开复写给中国大学生的一封信[/URL]

爱一个人不一定要拥有她 拥有一个人就一定要好好的爱她
天际流星
以下是引用mjf007在2006-1-25 20:23:00的发言:

怎么没有人好好的说一下自己的真正体验呀?
尽是一些不太全面的回话呀

等待中............!!!!!!!!!!!!!!

天际流星
再顶起来!!

stunning
帖 子:73
注 册:2006-2-3

我工作已经五年多了!在这五年里,钱没挣多少,但积累了一些关于计算机各行业找工作的经验.现在社会发展很快,中国人口又太多,所以各行业的人才也竟争激烈.几乎所有的公司企业在招聘人才的时候不太看重学历了,而是要求工作经验.这就给刚从学校里出来的毕业生泼了一盆冷水.所以,如果你是第一次找工作,不要去追求工资,而是要看看有没有机会锻炼自已.如果你是学程序开发的,我强烈建议向游戏动画方面发展,或者是web语言.因为这方面现在是最火热的,估计将来也能持续好几年.-----话又说回来,本人只不过是一个网吧的网管,网络小混混,也没有什么远见.我的学历才半个初中而已,郁闷啊!!不过我还发现,只要肯努力,才会成为人上人.我以前从没想过能从事这方面的工作,只是学会上网后,就和电脑分不开了!五年以前,我打字用拼音,敲键盘像捉虫一样.但是现在我发现,我学会了不少.不过还是浅短的.现在我每天上班有空闲时间,我都在研究VB和动态网页.好了,就说在这,如果有兴趣请联系我:QQ:434658405 更详细的资料在我主页里,这里我就懒得说了.我的主页:wb6.12ma.com findlove.jaya.cn 论坛:bbs100.com/?id=1003

强者自强
天际流星
鼓掌 绝对原创 支持原创!!!!!!!!!!
话不在多,要精,要真实,要能反映一个方面,要能说明一个问题!!!!
我非常感谢你,能回帖,能写出心理话,还能写出这么多的字来,呵呵!!!!!
再次替大家谢谢您!!!!
我觉得您的经历和看法,反映了在您的能力条件下,所反映出来的一种结果!!
这个结果可作为大家的一个参考!
我也一直在期待那些真正从事程序和网络方面工作的朋友们谈一些你们"能"从事这些专业领域的
经历和经验!!

快速回复:绝对大事!!!不容忽视!!!找工作的艰辛!!我们希望业内人士和有经验的朋友 ...
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。