| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 8869 人关注过本帖, 1 人收藏
标题:c#中的小综合练习
只看楼主 加入收藏
adamaya
等 级:新手上路
帖 子:13
专家分:0
注 册:2006-2-19
得分:0 
[讨论]楼主的程序大概看了一下,编译通过了,但是bug也挺多,呵呵,不是有意刁难,只是想和大家探讨一下.匆忙之间,难免有误,请大家指教
1.还是存在那个问题,在多层次的目录下,listview不能正常显示目录下的文件和文件夹.一开始我以为是机器没反应过来,后来等了半天,还是没显示.可以视为小bug.
2.checkbox不能表示rtf框内字体的状态,不过由于程序设计的比较简单,所以实现这个功能难免苛求.
3.也是最重要的一点,打开rtf文件时不能正确显示文件信息.显示的是文件内部的{\rtf1\ansi\ansicpg936\deff0\deflang1033\deflangfe2052{\fonttbl{\f0\fmodern\fprq6\fcharset134 \'cb\'ce\'cc\'e5;}}
{\*\generator Msftedit 5.41.15.1507;}\viewkind4\uc1\pard\lang2052\f0\fs20 s\b\'ce\'d2\'cb\'b5\'b5\'c4\'bb\'b0\b0\par
\i sdfasdg\i0\par}
4.程序只区别rtf文件和非rtf文件,如遇到非rtf文件则按纯文本处理,不能屏蔽其他文件.
最后想和大家讨论一下,如何像word一样,打开一个rtf文件,同时保存文件内的所有格式?
sinuoyi
帖 子:1
注 册:2006-3-2
不错,有时间多搞一些项目出来,让我们这些初学者提高提高.谢谢
薇安
威 望:5
帖 子:521
注 册:2005-8-29

我看你做的就是还不错哦.

在剩下来不多的时间里,祝愿奥运会顺利举行.
hongouting
帖 子:1
注 册:2006-3-4
是啊,不错还有没有啊?
seu_wanda
帖 子:3
注 册:2006-3-20
下着试试
gis20
帖 子:10
注 册:2006-2-16
下来看看  再来评
求知之声
帖 子:3021
注 册:2006-3-13
非常感谢!!!!!!!!!!!!!

人生是没有终点 征战才能生存,退缩就等于死亡,为了胜利,为了荣誉,进攻,进攻再进攻!!
求知之声
帖 子:3021
注 册:2006-3-13
非常感谢!!!!!!!!!!!!!

人生是没有终点 征战才能生存,退缩就等于死亡,为了胜利,为了荣誉,进攻,进攻再进攻!!
yapian
帖 子:3
注 册:2006-3-21
xinxinren
帖 子:37
注 册:2006-4-14
我再给楼主顶!一二三

雨纷飞 飞在天空里是我的眼泪 泪低垂 垂在手心里是你的余味
快速回复:c#中的小综合练习
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。