| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 2313 人关注过本帖
标题:thinking in Windows8
只看楼主 加入收藏
有容就大
Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16
来 自:东土大唐
等 级:版主
威 望:74
帖 子:9048
专家分:14309
注 册:2011-11-11
收藏
得分:0 
win8有多大?

梅尚程荀
马谭杨奚







                                                       
2012-09-09 12:37
TonyDeng
Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20
等 级:贵宾
威 望:304
帖 子:25859
专家分:48889
注 册:2011-6-22
收藏
得分:0 
以下是引用有容就大在2012-9-9 12:37:01的发言:

win8有多大?

3.3G

授人以渔,不授人以鱼。
2012-09-09 12:52
TonyDeng
Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20
等 级:贵宾
威 望:304
帖 子:25859
专家分:48889
注 册:2011-6-22
收藏
得分:0 
C++ 的代码编辑器
--------------------------------------------------------------------------------

指定更具语义的着色。

默认情况下,更多 C++ 标记都具有着色,因此,您可以指定多个着色操作。 有关更多信息,请参见 在代码和文本编辑器中编写代码。

使用改进的引用突出显示。

仅通过指向一个实例便可以将所有的符号实例突出显示。 通过选择 Ctrl+Shift+上箭头或 Ctrl+Shift+下箭头键,可以在突出显示的引用间进行移动。 可以禁用或启用该功能。

键入时选择成员函数。

当在代码编辑器中输入文本时“列表成员”列表会自动显示。 对结果进行筛选,以便只显示相关成员。 有关更多信息,请参见 使用 IntelliSense。

利用 C++/CLI IntelliSense。

C++/CLI 现在支持 IntelliSense 功能,例如:快速信息,参数帮助、列表成员和自动完成。

使用代码段加快编码的速度。

可以从“列表成员”列表中选择代码段,然后填写所需的逻辑。 代码段可用于 switch、if-else、for 和其他基本代码构造。 还可以创建自定义代码段。 有关更多信息,请参见 代码段。


授人以渔,不授人以鱼。
2012-09-09 12:59
TonyDeng
Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20
等 级:贵宾
威 望:304
帖 子:25859
专家分:48889
注 册:2011-6-22
收藏
得分:0 
Visual C++
--------------------------------------------------------------------------------

编写符合 C++11 语言标准的代码。

可以使用 Visual C++ 编写代码,该代码在标准 C++11 语言中使用基于循环、标准线程、Futures 和原子以及其他强大的新功能。

使用 C++ 创建 Metro 风格 应用程序和游戏。

将具有 XAML 开发模型的 Visual C++ 用于 Metro 风格 应用程序和游戏并使用 Visual C++ 组件扩展 (C++/CX) 和其他新功能创建它们。

使用编译器改进更快速有效的编写代码。

由于编译器的改进,您可以对您可以编译的代码进行编写,以更快速地运行 CPU 或执行多个处理器,或者您可以编写您可以重用的代码,以将不同系统配置作为目标。

在多个处理器可用时,对您的应用程序进行配置,以更快速、高效地运行。

使用增强的并行库和新调试和可视化功能,您可以在各种硬件上启用您的应用程序,以更好地运行。

使代码更可靠。

为使您的代码更可靠,可以使用更新单元测试框架、结构依赖项关系图、体系结构资源管理器、代码复盖率和其他工具。

使用多个 CPU 对您的应用程序进行配置,以更快速地运行。

使用增强的并行模式库 (PPL) 和新调试和可视化功能,您可以在具有多个内核的硬件上启用您的应用程序,以更好快速地运行。

利用高效 GPU 提高性能。

使用新的 C++ 加速的大量并行度 (C++ AMP) 库和新的调试以及可视化功能对您的数据并行算法进行加速将它们启用,以在 GPU 或各种供应商的其他快捷键上运行。


授人以渔,不授人以鱼。
2012-09-09 13:00
zklhp
Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20
来 自:china
等 级:贵宾
威 望:254
帖 子:11485
专家分:33241
注 册:2007-7-10
收藏
得分:0 
好是好 就是用盗版越来越麻烦啊。。
2012-09-09 13:06
TonyDeng
Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20
等 级:贵宾
威 望:304
帖 子:25859
专家分:48889
注 册:2011-6-22
收藏
得分:0 
.NET Framework 4.5
--------------------------------------------------------------------------------

生成在多个 .NET Framework 平台上处理的托管程序集。

通过在 Visual Studio 2012 中使用可移植类库项目,您可以将多个平台作为目标(如 Windows Phone 和 Metro 风格 应用程序的 .NET)。 有关更多信息,请参见 可移植类库。

安装 .NET Framework 时降低系统重启的机率。

有关更多信息,请参见 减少安装 .NET Framework 4.5 RC 期间系统重新启动的次数。

使用异步操作提高文件输入/输出性能。

在使用大量文件时,在输入/输出类的 C# 和具有异步方法的 Visual Basic 中使用新增 Async 功能。 有关更多信息,请参见 异步文件 I/O。

提高多核处理器的启动性能。

启用背景实时 (JIT) 编译。 有关更多信息,请参见 ProfileOptimization 类。

更轻松地开发和维护 WCF 应用程序。

有关更多信息,请参见 What's New in Windows Communication Foundation(Windows Communication Foundation 的新增功能)。

提高 WCF 应用程序的可伸缩性。

对多个客户端启用异步流消息。 有关更多信息,请参见 WCF Simplication Features(WCF Simplication 功能)

更轻松地管理工作流。

工作流设计器包含多种增强功能。 有关更多信息,请参见 What’s New in Windows Workflow Foundation(Windows Workflow Foundation 的新增功能)。

创建状态机工作流。

有关更多信息,请参见 What’s New in Windows Workflow Foundation(Windows Workflow Foundation 的新增功能)。

向 WPF 应用程序添加功能区用户界面。

有关更多信息,请参见 Ribbon 控件。

在 WPF 应用程序中更快速地显示大型分组数据集。

有关更多信息,请参见 WPF 4.5 RC 版本中的新增功能。

使用新的编程接口更有效地创建现代 HTTP 应用程序。

有关更多信息,请参见新的 命名空间。


授人以渔,不授人以鱼。
2012-09-09 13:06
TonyDeng
Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20
等 级:贵宾
威 望:304
帖 子:25859
专家分:48889
注 册:2011-6-22
收藏
得分:0 
以下是引用zklhp在2012-9-9 13:06:45的发言:

好是好 就是用盗版越来越麻烦啊。。

用的人有麻烦,但开发程序销售软件是不附带销售运行平台的,这对开发者和销售者没麻烦。

授人以渔,不授人以鱼。
2012-09-09 13:08
zklhp
Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20
来 自:china
等 级:贵宾
威 望:254
帖 子:11485
专家分:33241
注 册:2007-7-10
收藏
得分:0 
以下是引用TonyDeng在2012-9-9 13:08:36的发言:


用的人有麻烦,但开发程序销售软件是不附带销售运行平台的,这对开发者和销售者没麻烦。

好在用户可以选择不用。。
2012-09-09 13:14
TonyDeng
Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20
等 级:贵宾
威 望:304
帖 子:25859
专家分:48889
注 册:2011-6-22
收藏
得分:0 
用户购买了Windows8,就已经包含了.NET 4.5,不用白不用。
Windows7中也已经有.NET 3.5。

[ 本帖最后由 TonyDeng 于 2012-9-9 13:20 编辑 ]

授人以渔,不授人以鱼。
2012-09-09 13:18
TonyDeng
Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20
等 级:贵宾
威 望:304
帖 子:25859
专家分:48889
注 册:2011-6-22
收藏
得分:0 
编译器可以使程序自动启动并行处理,光凭这一点就能让很多传统程序员崩溃。而据我的猜测,这可能是基于.NET平台的,也就是说,迫使你不得不转移到.NET上进行开发。

授人以渔,不授人以鱼。
2012-09-09 13:44
快速回复:thinking in Windows8
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.029243 second(s), 7 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved