| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 3710 人关注过本帖
标题:启动Ubuntu 10.04 版本直接进入 文本模式 而不是进入GUI
只看楼主 加入收藏
zklhp
来 自:china
等 级:贵宾
威 望:254
帖 子:11485
专家分:33241
注 册:2007-7-10
得分:0 
https://wiki.

自己看看罢 archlinux的wiki据说是不错的 我感觉也是 啥都有

linux-3.4.9-1

内核又升级了 滚动更新好爽啊
madfrogme
等 级:版主
威 望:21
帖 子:1160
专家分:1106
注 册:2009-6-24
Z版什么时候有闲情自己编译一个Linux的时候跟我讲哈,我找一台试验机奉陪哈

The quieter you become, the more you can hear
zklhp
当然 不得不说的是 archlinux滚动更新的特性也带来了一些问题。。。 你要是还没安得考虑清楚、、、
zklhp
以下是引用madfrogme在2012-8-22 22:31:53的发言:

Z版什么时候有闲情自己编译一个Linux的时候跟我讲哈,我找一台试验机奉陪哈

archlinux的编译优化就很好了 自己编译的不见的好多少 浪费时间浪费电

http://

看回复 里面就貌似算了电量 这个争吵很经典的 呵呵
谁与争疯
来 自:海南省
威 望:191
帖 子:15071
专家分:17513
注 册:2007-4-22
只用过fedora 8 的路过……

论坛是我家灌水靠大家
madfrogme
电费换性能,经典

还是不明白滚动更形是神马东西,看来我不适合尝鲜啊,难道年龄过了

不过大一大二的时候捣腾服务器的时候倒是满爱尝鲜的

The quieter you become, the more you can hear
zklhp
简单说 滚动更新就是一条命令整个系统全更新一遍

也就没有所谓版本的概念了 永远最新

缺点很明显 容易出bug、、
madfrogme
疯哥威武!

国内好像红帽子的用户大多数啊,不过我对红帽子没什么好印象

最初是RH 5 还是6的时候,装出来都是花屏。把我郁闷狠了,

还是硬把knoppix 装到硬盘里才成功的。

有容就大
来 自:东土大唐
威 望:74
帖 子:9048
专家分:14309
注 册:2011-11-11
完全不懂 凑热闹!

梅尚程荀
马谭杨奚

pangding
来 自:北京
威 望:94
帖 子:6784
专家分:16751
注 册:2008-12-20
我用 ubuntu 一开始主要是因为它美观。我尝试的 linux 版本挺多的,只有 ubuntu 能把我需要用到的各种字体处理美观。
为了用其它的发行版,我学了不少配置字体的方法,后来发现各个系统的配置方法还多少有点不太一样,而且很麻烦。我最终能配置成的效果,感觉也不能达到 ubuntu 默认的效果。

我最后决定用 ubuntu 是因为听说 Linux 之父,Linus Torvalds 曾在公开场合赞赏 ubuntu 的开发策略,并表示是他目前最为认可的一个 Linux 发行版。我想 linus 总该有一些独到的想法吧,就一直用 ubuntu 了。
现在用熟了,更赖得换了。ubuntu 的稳定性还是不错的。而且几个发行版的中文论坛,在 ubuntu 发帖问的问题,都能很快得到答复,我很高兴。而且我觉得它也比较适合像初学都介绍推广,就是初装的时候默认自带的文档有点少。

我用过的 fedora 和 mint 给我留下的印象都还不错。debain 的正统我也印象挺深的,不过不是太吸引我。gentoo 感觉太麻烦,没敢用。arch 我没用过。
快速回复:启动Ubuntu 10.04 版本直接进入 文本模式 而不是进入GUI
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。