| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 3007 人关注过本帖
标题:自考大学难吗?
只看楼主 加入收藏
lz1091914999
来 自:四川
等 级:贵宾
威 望:37
帖 子:2011
专家分:5959
注 册:2010-11-1
得分:0 
回复 10楼 vandychan
中专第三年了,今年17岁,马上就成年了。呵呵

My life is brilliant
回复 4楼 BlueGuy
初中考差了,所以选择了中专,但这学校太坑爹。。。

回复 6楼 LINAS
其实这些只是兴趣而已,根本讲不上是什么技术。不过我也喜欢编程成为我以后的职业。

回复 8楼 杨松松
我问过后,那么里的招生老师告诉我要先自考大专之后才能升到本科,不知道,可不可以直接本科呢?

TonyDeng
威 望:304
帖 子:25859
专家分:48889
注 册:2011-6-22
得分:5 
http://baike.baidu.com/view/752.htm

授人以渔,不授人以鱼。
pangding
来 自:北京
威 望:94
帖 子:6784
专家分:16751
注 册:2008-12-20
感觉真是大考小考考死人呀……

以前佩服楼主的技术,现在看来毅力、决心之类的东西也挺值得佩服的。
BlueGuy
等 级:版主
威 望:29
帖 子:4476
专家分:4055
注 册:2009-4-18
我也佩服楼主的技术,忘尘莫及

我就是真命天子,顺我者生,逆我者死!
huang1982
等 级:论坛游民
帖 子:25
专家分:29
注 册:2012-2-13
楼主的自学能力毋庸置疑,自考是肯定可以的,只是多花些时间罢了。
不过楼主不能参加全国统考么?好像成都的一些职业技术学校招生的分数也不是很高,还是国家承认的大专呢,也有计算机专业的,最好去打听打听,大学里面教课模式都差不多,只不过好的大学老师负责点,讲课的水平高点,其实都是靠自己努力。大专完了再专升本挺容易的。
我觉得有个大学生活挺好的,楼主可以多找几个学校问问,或者干脆去成都教育局咨询,他们那对学校最清楚了,政府部门不就是要为人民服务么。
是全国统考的啊,不是成人教育,这点要问清楚哦,如果统考这个走不通的话在自考吧~
huang1982
等 级:论坛游民
帖 子:25
专家分:29
注 册:2012-2-13
嘿,我刚查了一下,中专可以参加全国统考,也就是高考,楼主要抓紧时间啊,6月份就开考了,赶紧去当地教育局问问怎么报名吧,管他能考多少分呢,先考了在说。
报完名找找学校啥的。
回复 27楼 BlueGuy
其实这谈不上是什么技术,只是以前学习时的经验罢了,您和padding前辈才是我要佩服的。

快速回复:自考大学难吗?
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。