| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 1683 人关注过本帖
标题:^我病了^發怪夢^嗚嗚嗚^
只看楼主 加入收藏
Kyo
Rank: 6Rank: 6
等 级:贵宾
威 望:23
帖 子:4536
专家分:1
注 册:2004-12-27
收藏
得分:0 
以下是引用GSX1300R在2005-11-27 15:06:00的发言:
明天我和TAO合伙做梦

明天你俩一起发春梦去吧~


2005-11-27 15:21
GSX1300R
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:14
专家分:0
注 册:2005-11-26
收藏
得分:0 
以下是引用Kyo在2005-11-27 15:21:00的发言:

明天你俩一起发春梦去吧~

这坛子里就你发春发的厉害 还好意思说别人呢


Plateau 我也整个金翼1800 我不拿来骑 我就放大马路中间放歌
2005-11-27 16:44
hxfly
Rank: 5Rank: 5
等 级:贵宾
威 望:17
帖 子:5810
专家分:118
注 册:2005-4-7
收藏
得分:0 
以下是引用knocker在2005-11-27 11:36:00的发言:
只是想不通为什么不是我送hxfly回家?照理说我送比较安全,让islet送.......

我宁可在小G家呆着
那样比较安全点


2005-11-28 08:49
hxfly
Rank: 5Rank: 5
等 级:贵宾
威 望:17
帖 子:5810
专家分:118
注 册:2005-4-7
收藏
得分:0 
以下是引用盖茨他爹在2005-11-27 12:52:00的发言:
不是老K,是hxfly

那样我就废了你


2005-11-28 08:51
suyongtao
Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16
等 级:版主
威 望:33
帖 子:8674
专家分:127
注 册:2004-11-6
收藏
得分:0 
以下是引用Kyo在2005-11-27 1:41:00的发言:

从前几天开始,给公司调到运维部里上班,每天忙的连腾出一刻钟上网的时间都没有...真惨...也许是压力过大累坏脑了...今早

就给怪夢吓醒,搞的我哭笑不得,结果原来是累出病了.今天可以休息一天了...还算不幸中的大幸...

早上的梦真是怪到我快晕过去了...我还记得梦的大概内容:

也不知是怎么开始的,我到了小G家聚会(小G的样子就跟照片里的没多大差别.一七几的个儿,有点金毛,看来还真像个瘪三)

屋子里还有三个人:老K,盖茨他爹,还有涛兄.先来个简单的人物介绍先;

老K,一八三的个头,足足高我十公分.高高瘦瘦的,有点害羞...最意外的他是广东人,而且只是一个高中生.真是一个小屁孩.不

过第一印象还行.有点书生气质;我先跟老K来了个点头礼,看他样子还真是害羞的,他有点不好意思.

盖茨他爹,一七五左右吧!因为感觉高我没一两公分.举止有点成熟.不过看样子也超不过二十五岁,有点国字脸,他爹表现的很

热情,过来跟我握手拥抱,那样子跟东北汉子没多大区别.对他爹有点好感...

接着就是涛兄了,真是太意外了...原来涛兄是个身高还不足一米二的侏儒,娃娃脸,可身子却胖的跟个球似的,看他那样子可以

想象用一个篮球做身子只露出四肢跟头的形态没多大差别...看到涛兄的样子很想笑,不过出于礼貌,还是跟这个我一直幻想

的涛兄紧紧的握了一下手.

简单的一个见面后,就是五个人坐在厅子里开始闲话家常了...小G的家有点旧旧的,感觉有点恐怖...在闲聊当中得知,原来在

我之前,hxfly跟islet也来了,不过聚会的有点晚,hxfly一个女孩子家有点不便就先由islet送回去了,

具体的聊天内容也记不清了,反正我们四个人都留宿小G家,到没什么可聊时,小G就去房间里用他的586上网玩游戏去了.老K

跟他爹一起去洗澡...厅里就剩我跟涛兄在那喝着闲茶...

也不怎么回事,突然来了个情况突变,天亮了...(看来梦里什么都会发生),接着大家就一起出去玩了,也不知怎么搞的,我们从小

G家的阁楼上爬上屋顶,竟然是一个雪山顶,结果我们一起去滑雪...(可能小G家就是雪地下面),大家都踩着雪撬滑的很开心,可

我不是很会滑...在那一摇一摆的,也许是涛兄倒霉吧!我挨了他一下,结果就见涛兄像一个雪球一样滚下了山,老K跟他爹在那

里傻眼了,小G追着涛兄的身后去了...突然间雪崩了,大雪浪从我们身后压过来...结果我就吓醒了...

醒后就轮到我傻眼了,我怎么会无缘无故发这种怪梦...搞的我今天都晕了一天,现在才有心情上网写下它...真晕啊....

你这个缺德的东西怎么会做出这么梦来,怀疑你小时候是不是让猪给拱了...
气死我了..


面朝大海,春暖花开!
2005-11-28 09:38
hxfly
Rank: 5Rank: 5
等 级:贵宾
威 望:17
帖 子:5810
专家分:118
注 册:2005-4-7
收藏
得分:0 
不是他让猪给拱了
是他把别人拱了

2005-11-28 10:07
suyongtao
Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16
等 级:版主
威 望:33
帖 子:8674
专家分:127
注 册:2004-11-6
收藏
得分:0 

我不明白为什么KYO总和我过不去..我晕.


面朝大海,春暖花开!
2005-11-28 10:19
唐伯猫
Rank: 8Rank: 8
等 级:贵宾
威 望:45
帖 子:5323
专家分:58
注 册:2005-8-9
收藏
得分:0 
可是有人要封了你的ID啊!

<iframe name="alimamaifrm" frameborder="0" marginheight="0" marginwidth="0" border="0" scrolling="no" width="300" height="170" src="/go/app/tbk_app/chongzhi_300_170.php?pid=mm_28854300_2441872_11377541&page=chongzhi_300_170.php&size_w=300&size_h=170&stru_phone=1&stru_game=1&stru_travel=1" ></iframe>
2005-11-28 11:31
Kyo
Rank: 6Rank: 6
等 级:贵宾
威 望:23
帖 子:4536
专家分:1
注 册:2004-12-27
收藏
得分:0 
以下是引用suyongtao在2005-11-28 10:19:00的发言:

我不明白为什么KYO总和我过不去..我晕.

呵~我从不和人家过不去的,为了表示我不是无故发帖的....我帮你顶上去.让大家评评,

做梦没有错,可做对梦就大错了...


2005-11-28 12:52
suyongtao
Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16
等 级:版主
威 望:33
帖 子:8674
专家分:127
注 册:2004-11-6
收藏
得分:0 
你做梦没错,但是为什么里面的我是那个样子呢.我怀疑是不是你的原形呀.不好意思说你自己就改成我了是吧.呵呵,

你这个猪头..呵呵.

面朝大海,春暖花开!
2005-11-28 13:40
快速回复:^我病了^發怪夢^嗚嗚嗚^
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.020504 second(s), 7 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved