| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 4845 人关注过本帖
标题:联发科的笔试题,大家娱乐下!
只看楼主 加入收藏
edwardflee
等 级:业余侠客
帖 子:145
专家分:234
注 册:2011-7-27
得分:0 
回复 19楼 虾B写
打开windows桌面右下角的日期和时间,看一下2011年5月

学C的秘诀=每天都来泡论坛
虾B写
来 自:湖北
等 级:蝙蝠侠
威 望:3
帖 子:395
专家分:922
注 册:2009-10-1
看了,是跨月的一个周,它的第一个周没有1到6,,第二个周才有星期一,如果你的周不是从周一数到周日,我收回之前说过的话。

白娘故意下雨骗许仙的伞。祝英台十八里相送时装疯卖傻调戏梁山伯。七仙女挡住了董永的去路。牛郎趁织女洗澡时拿走了她的衣服。。。这些故事告诉我们;伟大爱情的开始,总归的有一个要先耍流氓!
edwardflee
帖 子:145
专家分:234
注 册:2011-7-27
呵呵,其实我也一直搞不清,一周到底从周一开始还是从周日开始

学C的秘诀=每天都来泡论坛
pangding
来 自:北京
等 级:贵宾
威 望:94
帖 子:6784
专家分:16751
注 册:2008-12-20
从这周三到下周二这样应该也算是一个星期吧。这题所谓的“第一周”看来只能理解成这样的一周。要是这样理解的话,每个月的第一周里就都有星期一了,而且不一定是一号。
pangding
来 自:北京
等 级:贵宾
威 望:94
帖 子:6784
专家分:16751
注 册:2008-12-20
我这理解也不行呀。A 和 B 的健身计划显然是 20 天就转一圈。这么说,他们相见只可能是 11 号以后的一天,不然这个月就还得见一次。
按楼主的说法,是他们首次去健身房的时候相见的。这么说他们这个月 11 号以前就都没去过健身房。但又说 A 第一周就去了。先不管周一的问题,第一周哪天也不会是 11 号以后吧……
naruto01
帖 子:103
专家分:280
注 册:2011-5-23
好猥琐的“第一周的星期一的前面还有别的星期,哪说明这个周就不是第一周”
我没有恶意啊  小黑。。  我是小白哦~
jcw08120110
来 自:南京
帖 子:272
专家分:742
注 册:2009-6-8
看错题目了 我再看看

君生我未生 我生君以老
jcw08120110
来 自:南京
帖 子:272
专家分:742
注 册:2009-6-8
题目是他们在第一天相遇 以后就没相遇过,分别间隔4天和3天那么就是:如果1号A去了,则A第二次去就是6号;第一个礼拜的第一个礼拜1的范围是1号到7号,而6*5=20;他们的公约数;则过了20天他们肯定会再相遇一次;20+7<31;他们绝对有第二次相遇的机会;除非B只去5次以内;所以楼主你的题目根本不对! 你说的情况是不可能的!

君生我未生 我生君以老
ljw970243
等 级:论坛游侠
帖 子:43
专家分:105
注 册:2011-8-20
#include <stdio.h>

int main()
{
    int a,b,n;
    for(n=1;n<7;n++) //1月的第一个周一可能是1~6号
        for(a=n,b=n+3;a<31;a+=4,b+=3) //A君在第一个周一去,每隔4天去一次,B君每隔3天去一次
            if(a == b)            
                printf("周一是%d号,A和B相遇在第%d日\n",n,a);   
    return 0;
}
//===============结果========
周一是1号,A和B相遇在第13日
周一是2号,A和B相遇在第14日
周一是3号,A和B相遇在第15日
周一是4号,A和B相遇在第16日
周一是5号,A和B相遇在第17日
周一是6号,A和B相遇在第18日

ljw970243
等 级:论坛游侠
帖 子:43
专家分:105
注 册:2011-8-20
根据题目理解的,不知对不对.
快速回复:联发科的笔试题,大家娱乐下!
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。