| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 5117 人关注过本帖, 11 人收藏
标题:图形学的分支:分形
只看楼主 加入收藏
你们都要疼我哦
来 自:火星
等 级:贵宾
威 望:49
帖 子:1296
专家分:2746
注 册:2008-7-13
得分:0 
以下是引用遮天云在2010-12-19 14:02:22的发言:

一唱一和,真好看,顶楼主

这个帖子 从百度上可搜到是 yangw80 所发,yangw80似乎是EASYX的作者,
而且楼主所发的代码 也是转贴 起码 主贴 是转贴,介绍也是直接拷贝百度
词条,除了眩个分形的名词 再套个牛顿迭代公式 不知版主有何加亮的依据?
楼主所发帖子 每贴必有EASYX,C版也有专门的图形版,既然有图形版,为什么
不发在图形版里?

楼主有发贴的权利 你有加亮的权利 我有减分的权利  任何人也有评论的权利
什么叫一唱一合?好看不?你看戏也要买票啊 看的这么热闹,买票吧。

小妹,哥哥看你骨骼清奇,绝非凡人,将来必成大业,不如这样,你先把裤裤脱了,待哥哥为你开启灵窍,然后我们一起努力钻研如何
遮天云
来 自:农村一小伙
威 望:12
帖 子:1132
专家分:2671
注 册:2010-6-1
回复 21楼 你们都要疼我哦
就是啊,每个人都有评论的权利,我也有啊,我从来没有滥用我的权利,反正我这个版主当了也不称职,尤其在技术上更是垃圾的不行,偶尔解决下一些小问题而已,我也只是发表我的看法和评论,不想和谁过不去,在下也没有那个水平
BlueGuy
等 级:版主
威 望:29
帖 子:4476
专家分:4055
注 册:2009-4-18
整个二进制文件也加精华,转载的帖子也加精华,看不懂的帖子也加精华
顶版主。/

我就是真命天子,顺我者生,逆我者死!
遮天云
以下是引用BlueGuy在2010-12-19 16:38:24的发言:

整个二进制文件也加精华,转载的帖子也加精华,看不懂的帖子也加精华
顶版主。/

哈哈,还是BG牛,我还真不懂啊,没法啊,谁让我对这个帖子感兴趣呢要不我给你的帖子也加精?你是什么样的人大伙可都看着呢,你别不承认,你和人家DW比差远了,我水平这么菜都能看出来,别说别人了,还在那死不承认,我知道你有你的死党,我就一个人,口蜜腹剑,笑里藏刀的话谁都会说哦,别以为你踏入社会 哥是学生就不知道,哥的社会阅历不比你差,你不会有把我这个恢复给删了吧(这可是你的一贯作风哦),我这次可有备份哈
BlueGuy
不知 c# 的困惑解决了没?能否用 EasyX 画个蛋出来?

遮天云
[quote]以下是引用BlueGuy在2010-12-19 16:53:01的发言:

不知 c# 的困惑解决了没?能否用 EasyX 画个蛋出来?
牛,你牛,在下C#只是刚学,你居然拿这说事。实乃小人心虚之举有没有叉开话题之嫌就不知道了
BlueGuy
以下是引用遮天云在2010-12-19 16:51:13的发言:

哈哈,还是BG牛,我还真不懂啊,没法啊,谁让我对这个帖子感兴趣呢要不我给你的帖子也加精?你是什么样的人大伙可都看着呢,你别不承认,你和人家DW比差远了,我水平这么菜都能看出来,别说别人了,还在那死不承认,我知道你有你的死党,我就一个人,口蜜腹剑,笑里藏刀的话谁都会说哦,别以为你踏入社会 哥是学生就不知道,哥的社会阅历不比你差,你不会有把我这个恢复给删了吧(这可是你的一贯作风哦),我这次可有备份哈
呵呵,你是什么样的人我也看着呢, 敢情 DW 现在成了你的偶像了是吧? 你怎么不用 比尔盖茨来压我。
哥在这个论坛从来不 拉帮结派,说有死党你指两个出来, 不要信口开河呀。/

BlueGuy
以下是引用遮天云在2010-12-19 16:55:12的发言:

[quote]以下是引用BlueGuy在2010-12-19 16:53:01的发言:

牛,你牛,在下C#只是刚学,你居然拿这说事。实乃小人心虚之举有没有叉开话题之嫌就不知道了
我只是觉得你挺搞笑的,

遮天云
回复 27楼 BlueGuy
我就一菜鸟啊,只要稍微学点C语言的人都能看出来,您老要是总拿我水平说事我也没法谁让我学术不精呢
遮天云
回复 28楼 BlueGuy
承蒙您老夸奖,能然您老贱笑实在是在下十辈子修来的福分
快速回复:图形学的分支:分形
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。