| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 1404 人关注过本帖
标题:哪些板块是比较热门的板块?
只看楼主 加入收藏
冰镇柠檬汁儿
来 自:北京
等 级:版主
威 望:120
帖 子:8078
专家分:6657
注 册:2005-11-7
得分:0 
因为这个论坛,学生居多,而学生又大部分都是学的C++

本来无一物,何处惹尘埃
It is empty at all here, Why pm 2.5 is so TMD high!
zdyzhang
来 自:栖息地
等 级:蜘蛛侠
威 望:4
帖 子:2335
专家分:1227
注 册:2008-9-20
这是C的历史地位决定的。

悲剧源于生活。
lampeter123
威 望:54
帖 子:2508
专家分:6424
注 册:2009-1-30
我想这是中国教育滞后的问题, 国内计算机编程入门教材仍是潭浩强的C语言设计教程

你的优秀和我的人生无关!!!!

我要过的,是属于我自己的生活~~~
lampeter123
一些培训机构已引入C# .net技术, JAVA EE, Objective-C Iphone软件设计, Python, Ruby on Rails, Perl等课程

wangnannan
等 级:贵宾
威 望:87
帖 子:2546
专家分:9359
注 册:2007-11-3
同感楼上 大一初涉.Net 大二时选的.Net 大二下学期去培训机构深入.Net 和大学简直天壤之别啊  学费=自习费

出来混,谁不都要拼命的嘛。 。拼不赢?那就看谁倒霉了。 。有机会也要看谁下手快,快的就能赢,慢。 。狗屎你都抢不到。 。还说什么拼命?
lampeter123
国外大学已开始教云计算技术了, 但国内学生连"云计算"是什么都不知道

wangnannan
这样的牢骚我在上学时已经向那些老师抱怨好多次了 没用 教学大纲里有什么人家教什么 教学大纲之外的叫'请教'还要看人家有没有时间
还是培训机构好一些 交钱了 就是消费者 问老师问题是应该的 你答不上来就是老师水平的问题了 不像大学的教授 不懂装懂

出来混,谁不都要拼命的嘛。 。拼不赢?那就看谁倒霉了。 。有机会也要看谁下手快,快的就能赢,慢。 。狗屎你都抢不到。 。还说什么拼命?
lampeter123
以下是引用wangnannan在2010-12-14 08:47:04的发言:

同感楼上 大一初涉.Net 大二时选的.Net 大二下学期去培训机构深入.Net 和大学简直天壤之别啊  学费=自习费
大学是注重练基本功的, 如汇编, 计算机原理, 算法&数据结构等, 而培训机构是就业培训, 主要面向应用方面

wangnannan
如汇编, 计算机原理, 算法&数据结构等
当初俺也想这样 可是现实太残酷了 为了生存 没有办法啊 基本功又不能当饭吃 基本功好的人多得是 人家要的是你马上就能干活 马上能创造效益
武术厉害不? 那得修炼一二十年呢 难道这一二十年你就甘心让人家打 那还不如学散打呢
计算机原理, 算法&数据结构 俺也只能在夜深人静的时候 把失去的在慢慢补回来吧 ....造物弄人.....什么世道....

冰镇柠檬汁儿
来 自:北京
威 望:120
帖 子:8078
专家分:6657
注 册:2005-11-7
看到教育上的差距了吧,别总说C++是基础,就好象C#和JAVA的书里不讲相关的基础是的,呵呵

本来无一物,何处惹尘埃
It is empty at all here, Why pm 2.5 is so TMD high!
快速回复:哪些板块是比较热门的板块?
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。