| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 10991 人关注过本帖
标题:今年的诺贝尔和平奖授予中国人刘晓波
只看楼主 加入收藏
wangjianhui
来 自:^帅帅城^
等 级:蝙蝠侠
威 望:2
帖 子:353
专家分:745
注 册:2010-3-19
得分:0 
楼主是哪国的国旗啊

加油
黑白世界
该用户已被删除
az9841682
等 级:黑侠
威 望:5
帖 子:312
专家分:596
注 册:2009-9-11
以下是引用黑白世界在2010-10-12 13:18:02的发言:

我为你感到悲哀 身为人类的悲哀
中华民族的人难道就和欧日美的人不一样

你如果是当权利益者 我理解你
你身强体壮 当然不喜欢别人管闲事

如果你是平民的一员
我为你难过 N年的书你是白读了
当然了 也说明中国的教育很成功
新闻联播每天要播的重要性就在与此
一样 那是因为 你没有去过国外吧
一样 你以为 别人家有米 会白白煮粥给你喝
一样 你以为 人家看着你兜里有钱 手上没枪 就会放过你
你知道吗 打架的时候要什么样吗 往狠处打
事后要什么声明吗 要绅士的声明
就像强奸某妇女 被法庭判决后 付一笔钱 然后说其实妓女的说法一样
你以后 你拳头不硬 能在混乱的环境中生存下去
世界上的规矩是为谁而定 老子就是平民 但从平民的角度 看到问题就会和你一样
jackieli2074
来 自:上海
等 级:侠之大者
威 望:1
帖 子:183
专家分:494
注 册:2010-8-3
强烈支持:az9841682   各位认为哪个国家好可以移民走人嘛!要是真的像你们说的那样楼主坐等跨省,BCCN马上也要封了的。
虾B写
来 自:湖北
等 级:蝙蝠侠
威 望:3
帖 子:395
专家分:922
注 册:2009-10-1
我这么做只是不想被人利用,或成为别人的棋子。

国人对国家心存恨意就成一盘散沙了。老美这么做不就是想这样,让我们起内哄,支持改革是建立在希望国家强大的基础上的,心中要有爱。

以上是我的想法,所以想归想,做归做,我不是圣人没哪么伟大,个人利益至上。

拒绝这个奖就像么么人拒绝美国国籍一样,为我名会这么做。顺便问问,这个奖有奖金不?

说实话无罪,请不要攻击我,就当我没说过

白娘故意下雨骗许仙的伞。祝英台十八里相送时装疯卖傻调戏梁山伯。七仙女挡住了董永的去路。牛郎趁织女洗澡时拿走了她的衣服。。。这些故事告诉我们;伟大爱情的开始,总归的有一个要先耍流氓!
黑白世界
该用户已被删除
黑白世界
该用户已被删除
az9841682
以下是引用黑白世界在2010-10-12 20:22:26的发言:

除了我家人 我从来不以为谁会免费给我煮粥
除了我家人 我从来不以为谁会不杀我

家的实质就在与此 安全 放心
国的实质呢
天天让人民自己拼拳头 玩丛林法则
那我要他何用

你拳头硬了 你让那些弱者咋办
国家并没有让你拼拳头
真的拼拳头的话 现在的政策就不是这样了
国家能满足你的 就是它的法则 如果你觉得我国的法则不适合你 我不勉强你 把它曾经给予你的东西留下 就行了
不要把别人给予你的东西 淡然接受后 而不知感恩。 不知道 自己的幸福从何而来,不知道自己的成功从何而来。
 你羡慕别人,我不怪你。你以为别国比我们国家好,我也不怪你。安然接受别人的呵护而不知感恩,只是在心底幽怨这得到没有比别人得到的多。不要把一切都看成理所当然,不要把一切都看成天生就已拥有。
黑白世界
该用户已被删除
az9841682
以下是引用黑白世界在2010-10-13 12:58:51的发言:

实质上来说 在中国生活就是在拼拳头 玩关系 比势力
我活了那么大 生活中的事实告诉我 这里就是权势国家
你可以说这就是中国的法则
把错误的制度当然理所当然 只能说你适应能力强 我崇拜你

我从来也没埋怨我自己得到的少 我不攀比荣华富贵
基本人权我总要争取把 被制度欺负总要喊疼把
别说国家给了很多 我和我家人难道付出的少
国是家组成的 它要为我服务 而不是我伺候它

直接的说 我恶心的不是中国 而是现在的制度
以及死命维护这样制度的人

胁国家以令人民 这就是制度利益者的面目

我们俩的逻辑不在同一条线上
道不同步相为谋,
国由家组成(汗。。。。。。。。。。)

什么叫胁国家以令人民,
什么叫制度利益者,
得了。

既然我们不是同一线的人
拉倒吧

老子不和理论了
快速回复:今年的诺贝尔和平奖授予中国人刘晓波
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。